Турбо-слив

Интересно у кого на сколько быстро заканчивались бои.
Я вот терпеть не могу “деревня высоково - штурм”, режим 2 точки / 1 точка / 2 точки, абсолютно неудобная карта для защитников на всех этапах. Только что закончили такую игру с проигрышем за советов за 6 минут :slight_smile:
image

3 лайка

думаю у разрабов и так есть метрики оценить баланс, но мне тоже кажется, что баланс за немцев, хотя когда сокомандники откровенно ракуют, и забивают на точки, то результат ожидаем такой

Видел я тебя в бою)) Перестань с миномётом на респе стоять - не будешь проигрывать.

7 лайков

Хах, чувак - ты просто лучший. Давно я так не смеялся)

3 лайка

какой баланс? советский броневичок пазики щёлкает как КВ-1. подождёщь его в засаде. кританёшь в борт ,пол экипажа в смятку. а он повернёт башенку и одним снарядом пазику трындец. не понимаю как советы с такой техникой отступали от вермахта до москвы ?)

На 1 июня 1941 года боевые машины распределялись следующим образом:

ЛВО — одна единица (ЛБТКУКС), 2-я категория;
КОВО — 8 единиц, 2-я категория;
МВО — три единицы (ВАММ), 2-я категория;
ПриВО — одна единица, 2-я категория;
Рембазы — две единицы, 4-я категория;
НИАБТП — две единицы (прототип и БА-11Д), 3-я категория

Никто здесь не может понять почему она появилась в игре)

1 лайк

Да брось,он хоть и с миномётом,но накрабил 20 фрагов,или сколько там,а челики ниже то чем занимались ? ))) Тут баланс хромает,так как бежать с трёхленейкой на пулемёты как то не комильфо,ляжешь не добежав куда хотел. Да и простора для маневра нет,вроде с виду карты большие,а на деле куда не ткнись,везде прострелы и “мёртвая” зона. Игроки чаще всего просто мясом заваливают точку,но такая игра может заролять там,где надо захватывать точки,а к примеру где ряд последовательных точек ? Там мясом не завалишь,так как число респаунов ограничено 1000-ю юнитов как я полагаю.