Тупик Тунис

Как бы и добавить нечего, просто если посмотреть статистику то каждая игра это выцарапывание победы - ну ок, знаете когда находятся силы чтобы перевернуть врага это всегда очень приятно, но вот когда ты брошен, кинут против намного превосходящего противника просто не получается вывозить, а у противника в команде самолеты, танки, томпсоны коробчатые и ланкастеры которые “почему-то” режут пехоту как масло. Уровень соперников по оружию и технике выше намного. Выиграть почти невозможно из 150 битв 45 побед причем что не новичек (а вы еще гоните на ось что мы нытики). В новой карте, жаль нет скрина с оазиса, просто полоса мертых солдат лежала при подходе к точке их ПП не валит бритов, а вот их оружие просто имбовое.
Обратите внимание бриты спокойно “прокачиваются” инженером, снайпером, минометчиками, а я инженером ПТО не могу поставить т.к. два танка с флангов и бомбер с истребителем в небе. Даже не знаю как разработчикам придумать что-то для выхода из тупика Туниса.

2 лайка

Проблема,как и в Берлине(в прошлом) - онлайн.И еще инженеры на 9 уровне,что не дает возможности выигрывать бои с помощью точек сбора(да и команда обычно побеждает та,где есть активные инженеры).
Я поиграл в Тунисе за обе стороны.

(несмотря на то,что я играл за итальянцев дольше,уровень все равно одинаковый…)

1 лайк

Мне карты Туниса понравились, самое то для танковых баталий, только вот инженеры на 9 уровне и крайне сомнительный баланс техники и вооружения, а также перекос онлайна в сторону Союзников меня полностью отторгнул от этой кампании

Да! В Тунис бы механизированные дивизии ввести для экшена ,а может быть и 88 зениточки

Как Тунис видят игроки Оси

Как Тунис видят игроки Союзников

6 лайков

Вообще проблема заключается в том, что они создали 3 сервера, их нужно объединять в один, пока слабый онлайн.

Согласен. Ветки кампаний в Тунисе неприятные. Поздние инженеры, фигня с авиацией (засилье истребителей без бомб), отстойная бронетехника… Это все надо серьезно переделывать.

Но карты на Тунисе очень мне нравятся. Обилие как открытых пространств, так и домов с вычурной архитектурой очень располагают играть на них.

7 лайков

согласен тунис самый не баланс

Там стороны меняются.Так что - нет.

а это как раз просили любители побегать по полям полей Польши, якобы инжы убивают всю атмосферу своими точками

там на выходе ОСИ была недоделана вообще только спустя месяц два дали норм форму бойцам и то не до конца

2 лайка

Что?Каким образом добавление инженером на 9 уровень убирает их из игры?Они конечно встречаются из-за этого редко(в среднем один инж на бой),но это лишь влияет на винрейт(если у одной команды есть инж,а другой - нет,то победитель очевиден).

самое интересное, что я бывает единственный точки ставлю (единственный инженер?) т.е. отряды зеленые за ось. Инженера у меня во все отряды включены.

Если инженер на 9 уровне,то встретить его - чудо.
Что за бритов,что за апеннинцев.

Хоспде! орирую голосом!

1 лайк

Привет, как получается с победами над бритами?

Хорошо))
Отрядом сдувать избалованных британцев, привыкших к тиру - прям удовольствие.
Вчера проиграли только команде с OrangeDay в топе, с берлинскими свистоперделками в нике))

только что вынесли бритов (оазис) - еееее!!! (остался у них один танк на предпоследней точке с шатрами) так у них танки - крусаудеры, м3 давят и давят (встали на высоту дюны и лупят точку с древними развалинами (читерство) - ну тут только инженером хорошо если успел построить пушку - вынес М3 и крестоносца, а так даже танки не беру (у оси в Тунисе они откровенно слабенькие с игроками с хорошим уровнем). Пушки надо строить позади волны пехоты иначе пакетом вынесут.
У меня в наборе армии: штука, инженеры, штурмовики и другой на усмотрение (обычно радисты) + в каждом отряде все с подсумками под гранаты + инженер в составе (точки никто почему-то не ставит). Они даже ПВО не строят самолетов хватает (бембер и последний хариер). меняю ПП оси на МP40 постепенно.

1 лайк

Ну, кстати, изменение сервера на евро немного ситуацию поправило, уже не попадаю в бои где я явно 1 игрок на команду. Но все равно вот такой дисбаланс в игроках, почти в каждом бою (2.5 против 8), как был так и есть

А самое печальное, что реально нет ни 1 интересного оружия и техники за ось, кроме мг 34

1 лайк

А за союзников есть ?) Посредственные танки и пулеметы с прицелом на пол экрана ?) Вся беда в онлайне за мемцев …

Ну не знаю для кого как, а гаранд лучше армагуеры и гевера 41 с перезарядкой в 5 секунд. Томпсоны, особенно последний очень неплох, мне реально хотелось его выкачать и не зря хотелось.

А вот на ветку оси смотрю, и глаз вообще ни за что не цепляется с 19 по последний уровень

1 лайк