Думаю при удачном стечении можно сделать и 20 убийств техники. Уничтожал танки и самолеты восновном с бомбардировщика + несколько пехотой и инженерами. Нигде такой лафы нет как в Тунисе!
Вообще-то у меня как раз вчера было 18, причем не в Тунисе, а в Москве. Но это просто Т-28Э такой зверь.
А так - конечно, открытые карты, раздолье для танков, соответственно их полно. Для задачи на уничтожение n танков - правильное место.
какой у тебя уровень в тунисе?
У меня везде максимум.
Если это был вопрос не ко мне - в Тунисе, пока его мало кто прокачал, первое удачное время было появление Семовенте. Тогда было полно новичков на начальных танках, а Семовенте их убивает с одного выстрела. С массовым появлением Грантов и Крусейдеров такого раздолья, конечно уже нет. Все как-то подравнялось.
В Тунисе танки с самолета очень хорошо видны-гораздо лучше чем в любой другой кампании. Если бы несколько раз не сбили мой самолет-думаю очень легко за 20 килов сделать.
На скриншоте виден уровень. Если ты меня спрашивал.
Для бомбера без разницы какой танк-они все лопаются очень легко, если умеешь бомбить. Если не будет истребителей врага в небе и зенитки-а такое случается не так уж редко. Можно полный разнос техники врага устроить.
Я не великий танкист, но меня очень редко убивают с самолета. Даже не в 10% случаев. Но мой опыт не универсален - я играю на консоли и запретил, конечно, кроссплей. А самолет, в отличие, кстати, от танка, достаточно паршиво управляется с геймпада. Потому их и меньше, и они не такие меткие. Пехоту убивают, танки - так себе.
Как мне кажется, я давно не летаю.
Да вообще на консолях в шутеры играть гораздо хуже чем на ПК. Правильно сделал что отключил кроссплей-это мазахизм с ПКашниками играть.
Ну, на консолях был обязательный кроссплей во время ЗБТ, когда ввели Нормандию. Это продержалось несколько дней, крик был ужасный. Просто глупо соревноваться с мышкой. Игра, которую я уже отлично знал по Москве практически была сломана.
Почему новые игроки не умеют отключать кроссплей я вообще не понимаю.
Ну а против игрока, который находится в тех же условиях, что и ты, конечно нет никаких проблем. Да и Enlisted все же не классический шутер.
Вот кстати мой гемплей на самолетах (по большей части в Нормандии, моей любимой кампании), если заметил танк-он легко уничтожается. Можешь подсказать как консольщик: такие например киллы на геймпаде реально сделать: На 0:32 , 1:12 , 1:39 ?
Ну лафа то лафа, самолеты там управляются идеально и бомбы мощные, но, как видно из фотокарточки, даже убийство 15 танков, к победе не ведут)
А как с онлайном у консольщиков без кроссплея?
Трудно сказать, я же не сравниваю. Думаю, меньше, чем у ПК с кроссплеем (даже если они его не хотят). Ну и конечно кроссплей между консолями отменять глупо.
Я ведь могу более менее точно определить только свою сеть (XBox). Но думаю, все со значками консоли (что значит для меня PS) все таки не боты, вряд ли ДФ настолько зловредна.
В итоге, игроков видимо все же больше, чем ботов. Но толку от этого немного, инженерю или только я, или еще максимум игрока три.
К слову, явных игроков почему-то в последнее время стало заметно больше. Может, каникулы.
Геймплей мне оценить трудно, я же давно не летаю. Дело в моей косности. Я флайтсимы знаю и люблю с момента их появления в начале 80x, а самолеты еще раньше. И вот дурацкое знание того, как самолет должен летать, сильно мешает.
Конечно на геймпаде просто не хватает элементов управления, но думаю, я и на ПК бы к этой модели не привык.
Вот танком я никогда не управлял, и мне легко представить, что геймпад ближе к реальности, чем клавиатура. Незнание - сила. Во всяком случае, два джойстика вполне комфортны доя управления и наведения, хотя я уверен, что мышка и тут точнее и быстрее.
если я начинаю кошмарить бритов, то они вызывают истребитель и даже ПТО не строят - сбили и самоубиваются, у меня максимум 7 техники получалось - 16 ур.