Тунис и игроки с ОСИ

Сижу я как-то на точке, обороняю, жду танков для выполнения задания и замечаю, что рядом со мной никого, хотя команды полные, пускай и с ботами. Врываются Томми, выносят, я решил посмотреть чем занимаются мои союзники.
Бой был на удивление легким, учитывая сторону за которую зашел. НУЕКАЛЫМАНЭ, КУСТО&$ОЧЕРЫ, неужели нельзя отряды отправить на точку, что бы мясо захват сбивало ?
Настоящая проблема игры не в дисбалансе, а в таких Эгоистах, которые привыкли по кустам сидеть и фармить фраги. Почему я должен практически в одиночку что-то делать для победы, пока они настреливают себе опыт.(притом не очень успешно) Боты больше вклада в победу приносят.
А самое интересное, что за Союзников такой проблемы практически нет. Люди на удивление слаженно играют и закономерно побеждают.

И просто сладкий ваншот Даймлера в другом бою.

1 лайк

Постоянная проблема. Плюсую неистово.

Потому что ты играл один вместе с ботами за эту сторону!!!

Забей на Тунис так как за ось Никто там не играет.

Боты не занимают позиции на горе. Боты тут оказались более полезными т.к. хотя бы огонь на точке отвлекали и вообще были на ней.

А я не могу. Мне ещё со времен Men of War Африка зашла, а тут такая возможность

Игрок заходит за ОСЬ, сливается пару боёв, ему это надоедает, он заходит за союзников и спокойно качается до топа. По итогу полностью прокачанные союзники и нулевые игроки за ось, которые ничего не могут противопоставить, больше никто не заходит за ОСЬ.

Тут уже полно народу, кто выкачал союзников в Тунисе, Москве, Берлине и немцев в Нормандии. Тщательно забив на остальные сливные стороны и ждут только того, что бы разработчики чинили баланс, а потом прийдут на готовенькое и прокачают апнутую сторону.
Так например делает судя по его ответам на форуме cdmax2007, который о балансе ноет, но за проигрывающие стороны не играет.

И да, у меня прокачаны всё стороны во всех компаниях, так что я знаю о чем говорю.

5 лайков

ну ведь карабины и ланчестеры топ против новичков,ну ты чёXDD

Всегда тусуюсь на той горе, козырное место

Абсолютно нормальная ситуация. Разрабы сделали бездарный и убогий баланс сторон где за Ось в Тунисе нет никакого смысла и интереса играть. Соответственно ОСЬ сделала СОСЬ. Вон даже разрабы с наградой намекают, за какую сторону нужно играть.

1 лайк

Постоянно тоже самое, при этом ты такой берешь первую беретту ППшку выбегаешь, попадаешь 20 раз во врага и он кнокается под весом гороха, который к нему прилип, а тебе бах из ланчестера в грудь и с большой веротностью сразу в смерть… Ну и да каркано м41 это что то с чем то, то 8 идеальных выстрелов с 50 метров, то 20 мимо с 5…

1 лайк

Модель 1941 года - это шлак как он есть. Потмоу что просто упрощёнка модели 1891 года. А вот обычный М38 - это уже кое-что. Сейчас выдал всем любителям винтовок армагверры, посмотрим что из этого будет. Пока что не очень заходит.

Да часто бывает ты потеешь но один фиг ловишь лузы из-за тимы в Тунисе. Вот один из ярких примеров. Вшестером против десятерых.

Что-то последние два дня рейт 50\50 примерно. Но игра за ось сейчас - это реально вгрызаться в глотку ради победы. А когда играл за британцев - больше похоже на прогулку. Хотя вот сегодня впервые увидел массовый лив союзников.

Бонусом скрин, в момент когда все побежали выполнять задание на таничках. Было тяжко, но всё же :slight_smile:

зашел сейчас поиграл за итальянцев в Тунисе:

• авиации нет
  • танков нет
  • арт поддержки нет
  • инженеров я и еще один чел
  • даже элементарно пулеметчиков нет

казалось бы боты, но нет по итогу медальки кое-кто заработал, даже Берлин с полной командой ботов и то разнообразней выглядит чем Тунис за ОСЬ. При этом карты то сами по себе интересные но по большей части пустые, есть доты с МГ но их никто не обороняет, да и вообще там точек нет, есть крепостные стены но на них мало кто сидит, интересные карты но геймплей такое себе
хотелось бы карт поменьше чтоб бой интересней был, а то зачастую если вас выбили с точки то все враг победил ибо пока солдаты добегут, а респов как всегда нет

1 лайк