Сижу я как-то на точке, обороняю, жду танков для выполнения задания и замечаю, что рядом со мной никого, хотя команды полные, пускай и с ботами. Врываются Томми, выносят, я решил посмотреть чем занимаются мои союзники.
Бой был на удивление легким, учитывая сторону за которую зашел. НУЕКАЛЫМАНЭ, КУСТО&$ОЧЕРЫ, неужели нельзя отряды отправить на точку, что бы мясо захват сбивало ?
Настоящая проблема игры не в дисбалансе, а в таких Эгоистах, которые привыкли по кустам сидеть и фармить фраги. Почему я должен практически в одиночку что-то делать для победы, пока они настреливают себе опыт.(притом не очень успешно) Боты больше вклада в победу приносят.
А самое интересное, что за Союзников такой проблемы практически нет. Люди на удивление слаженно играют и закономерно побеждают.
Игрок заходит за ОСЬ, сливается пару боёв, ему это надоедает, он заходит за союзников и спокойно качается до топа. По итогу полностью прокачанные союзники и нулевые игроки за ось, которые ничего не могут противопоставить, больше никто не заходит за ОСЬ.
Тут уже полно народу, кто выкачал союзников в Тунисе, Москве, Берлине и немцев в Нормандии. Тщательно забив на остальные сливные стороны и ждут только того, что бы разработчики чинили баланс, а потом прийдут на готовенькое и прокачают апнутую сторону.
Так например делает судя по его ответам на форуме cdmax2007, который о балансе ноет, но за проигрывающие стороны не играет.
И да, у меня прокачаны всё стороны во всех компаниях, так что я знаю о чем говорю.
Абсолютно нормальная ситуация. Разрабы сделали бездарный и убогий баланс сторон где за Ось в Тунисе нет никакого смысла и интереса играть. Соответственно ОСЬ сделала СОСЬ. Вон даже разрабы с наградой намекают, за какую сторону нужно играть.
Постоянно тоже самое, при этом ты такой берешь первую беретту ППшку выбегаешь, попадаешь 20 раз во врага и он кнокается под весом гороха, который к нему прилип, а тебе бах из ланчестера в грудь и с большой веротностью сразу в смерть… Ну и да каркано м41 это что то с чем то, то 8 идеальных выстрелов с 50 метров, то 20 мимо с 5…
Модель 1941 года - это шлак как он есть. Потмоу что просто упрощёнка модели 1891 года. А вот обычный М38 - это уже кое-что. Сейчас выдал всем любителям винтовок армагверры, посмотрим что из этого будет. Пока что не очень заходит.
Что-то последние два дня рейт 50\50 примерно. Но игра за ось сейчас - это реально вгрызаться в глотку ради победы. А когда играл за британцев - больше похоже на прогулку. Хотя вот сегодня впервые увидел массовый лив союзников.
Бонусом скрин, в момент когда все побежали выполнять задание на таничках. Было тяжко, но всё же
казалось бы боты, но нет по итогу медальки кое-кто заработал, даже Берлин с полной командой ботов и то разнообразней выглядит чем Тунис за ОСЬ. При этом карты то сами по себе интересные но по большей части пустые, есть доты с МГ но их никто не обороняет, да и вообще там точек нет, есть крепостные стены но на них мало кто сидит, интересные карты но геймплей такое себе
хотелось бы карт поменьше чтоб бой интересней был, а то зачастую если вас выбили с точки то все враг победил ибо пока солдаты добегут, а респов как всегда нет