Тропа мунда в помойку!))

может вообще мунду удалить?

14 лайков

Туда её! И это дебильное болото на западном фронте. И песчаный карьер. Надеюсь эти лайки реально будут создавать разницу в матчмейкинге.

8 лайков

Забанил сразу же.
Плюс карту с кораблем и сараями в воде. Ненавижу на этой карте играть: туда-сюда по воде тащишься, словно в киселе.

3 лайка

А карьер-то чего? Хорошая карта, приятная. Но не для захвата точек, а для пострелять и повоевать.

1 лайк

Спам снайперов техники и летки, а пехоте спрятаться некуда: в чистом поле со спущенными штанами))

Сколько там не бегал пехотой, ни разу не сталкивался с проблемой прострелов. Много холмов, бугров, куда можно заныкаться. Никаких поганых кустов, зарослей, муравейников, где в каждом окне сидит мышь, всё прекрасно видно. Больше всего нравятся сам карьер, где песок.
На 5-ом бр понравилось там играть даже больше, чем на 1-2

2 лайка

я лично люблю все карты на восточном фронте я только пару дизлайунул, пару захватов

1 лайк

Согласен, на восточном фронте много хороших карт, я там только песчаный карьер выпилил, потому что даже захваты зачастую бывают очень мясные и интересные))

карта збс, воевал всего раз, но мне понравилось, хоть что-то новенькое а то остальное уже начинает приедаться

2 лайка

Захват гавуту лайк? Почему? Абсолютно несбалансированный захват с явным преимуществом одной стороны, где точка находится на домашнем берегу. Уж лучше по пещерам лазать.

гавуту просто нравится, настольгическая карта)