Почему советы получили ухудшенную версию МП-40, в то время как немцам дали абсолютно идентичный оригиналу ППС-43?(и слава богу, поиграю с любимым стволом на немцах)
Я не имею ничего против изменений, которые отражены в характеристиках в игре(скорострел и разброс помойму там незначительно ухудшен), но вот это:
Судя по всему этот параметр отвечает за дополнительную тряску прицела при стрельбе.
А почему он выше в два раза относительно оригинала? Это отличие сильно чувствуется, ствол при стрельбе сильнее кидает в разные стороны(у оригинала отдача намного приятнее), отчего контролировать его уже на средней дистанции становится сложнее, а следовательно падает и точность, которая в МП-40 вообще-то и ценилась.
Чем обусловлена изменение этого параметра? Надеюсь, что этот параметр приведут к оригиналу, а иначе зачем мне дебаффнутый мп-40, лучше уж продолжу катать с ППСами, жаль только отряд будет валяться в резерве, ну хоть немецкий ППС они не тронули, это уже радует.
Один ППС в идеальном состоянии попадает к немцам. А всё почему? Потому что один ППС на троих, одна пулька на десятерых. Советские солдаты его над головой всю войну носят, погибают и оставляют ППС немцам, получается.
а можно было игрокам об этом сказать до того как вкинуть предзаказ? я бы вкинул тему, чтобы обрезу немцев повысили урон до уровня советского, ведь с этой дриснёй так много людей играть будет) и это обоих сторон касается
ну вообще-то купил)
взял два пакета по предзаказу, конечно в основном из-за немецких мафиози с ППС, но и с МП-40 за советов погонять неплохо было бы, ну ничего, замамонтился считай, надо было подождать пока статы не кинут
Вот такие темы стоит выносить на EU, а не финики с верблюдами. Может там какой модер и задумается “А правда, почему?”, передаст разработчикам, а те, оказывается, просто промахнулись и все исправят.