Требуется помощь старожилов

База

Да что вы все кипишуете вдруг он очередями будет стрелять

1 лайк

он ещё и БР 2. т.е. мотак с ружьём от БР 1, будет периодически закидывать против танков БР 3

всем мотакам без исключения надо дать БР 1

2 лайка

А вот это уже не смешно

Никакого кипиша :hugs:
Просто ещё одно бесполезное Г**** :joy:
Я сомневаюсь что хотя бы 5 % игроков Энлистед прокачало мотоцикл :joy:
И если пулемёт хоть как то играбелен то мотоцикл с ПТРС это латентные 200 :joy:

1 лайк

Как ни странно НО бр.1 это единственное достойное :face_holding_back_tears: место где мотоцикл будет играбелен …

3 лайка

Резон фармить этот ивент лишь в одном:
Чтобы это фуфло не отнимало % выпадения у других норм отрядов или пушки из ящика ветерана.

1 лайк

Ну очень странный конечно он не нужный совсем хотя бы ему ввели увеличенный пробой патрон бс-41 тогда может какой то толк от него был

Screenshot_20250506_125531

1 лайк

его можно опробовать на полигоне. в бочину танки БР 1 хорошо забирает. у танков БР 2 с боку сразу вышибает модули. первые впечатления норм.

если все мотаки будут БР 1, определённо поставил бы в слот

2 лайка

Дело не в боеприпасе , а в том что мотоцикл это двигающаяся мишень которую с “полкилометра” с болтовки разбирают …
Я сейчас вернулся на калек и прокачиваю там мотоцикл (пока там наплыв нормальных игроков) как только начинаешь с мотоцикла работать в него сразу прилетает и пока одног убили меняешься местами убивают по очереди всех :joy:
Единственный вид прокачки для мотоцикла это патиху доехать куда нибудь и дальше в пеше - конном порядке мотоциклистом персонально воевать :saluting_face:

Это неплохо и классическому ПТРС :joy:

Да это понятное дело что мотоцикл это такое себе ну хотя бы пробитие птрс было бы получше уже был бы интерес играть на мотоцикле

Да кто же спорит и в прокачке было бы неплохо это видеть люди не против вот тема есть

1 лайк

:joy: даже хуже …
Когда дали советам просто попробовал , обозначил что это Г**** и решил забыть про него .
Сейчас же я его прокачиваю :cry: и прокачал всю синюю ветку уже :roll_eyes:
И минусов вылезло ещё больше :cry:

• Он не ездит по бездорожью.
  • Его болтает и он переворачивается буквально от любого булыжника .
  • Он неиграбельный (а это очень важно😂)
  • Он почему то не проезжает сквозь стог сена :roll_eyes:
  • Он корм для любого пивного болтовочника :cry:
  • Коляска мешает повороту (зачем этот реализм)
  • Он слишком неинтересный чтобы быть хотя бы фановым :joy:

Даже и не знаю как на нём выслеживать танки ???
Для меня ПТРС это в первую очередь автоматическая винтовка :joy: я его так и использовал , против пеше - конных :joy:

Даже и не знаю - kent- поможет ли усиленный боеприпас …
В любом случае хуже не будет :joy:

1 лайк

Нет ну в любом случае пробитие будет лучше конечно поможет конечно не в разы это всё будет ну уже интересней будет

1 лайк

Делим шкуру не убитого медведя :joy:
То что в ивенте будет мотоцикл с ПТРС это вроде новости по цыганской почте получены ? :roll_eyes:
Да и патрон усиленный навряд ли дадут :joy: немеки на Г**** изойдутся :joy:

В любом случае я от скуки зафармлю его :joy: и повеселюсь :heart_eyes:

1 лайк

у нас как раз такие

Где указано

у нас пробой от этого патрона

Надо будет разобраться, была надежда на что то лучшее по пробую у птрс-41 к примеру в ивенте