Требуем вернуть ящики за опыт компании

Сейчас кратно стало тяжелее выбивать пушки и солдат ,нужно в дополнение вернуть систему из збт что бы те кто просто играет и не задротит задания стабильно раз в бой или два получал ящик с оружием или солдатом.

24 лайка

даёшь бронзовые карточки за опыт в бою, хотя бы одну штуку за хороший бой

17 лайков

Соглашусь,карточек критично мало.
А задания выпадают такие,которые требуют сыграть 10 боёв за одну сторону - чтобы получить 1 карточку.

10 лайков

поддерживаю ,верните билеты поставок которые давали за каждые 3000 опыта

6 лайков

Полностью на вашей стороне

4 лайка

Ну вот, работают))
Как по мне, то раз есть простые и сложные задания, то и награда за них должна быть разная, скажем за сложное задание давать две заявки

4 лайка

а за опыт всё равно ящики не дают
хотя бы тогда за более сложные задачи сразу по две заявки давали ,а то одна задача легкая другая сложней ,а награда одинаковая

3 лайка

И еще заставляют играть в разные компании при всём при том, что лично я не хочу распыляться сразу на несколько компаний одновременно. И пока не закончу с одной стороной в компании, к следующей не перейду. Не хочу заново привыкать к новой местности, оружию и т.д. и т.п. Играю в московскую компанию и выпадают задания 1. Уничтожить 30 врагов минометом, которого и в помине нет. 2. Сыграть 5 боёв за ось в нормандии. 3. Сыграть 5 боёв за союзников в нормандии. 5 боёв это не пол часа и не час и их не поменять, потому, что менялки закончились и нужно выполнить две задачи, что бы можно было сменить опять на то, от чего офигеешь. Сыграл за ось в нормандии и выпадает забрать 20 жизней врага оружием ближнего боя. Ох-хо-хох… В место того, что бы играть в свое удовольствие - как дурак бегаешь за врагом с ножом или прикладом его заколачиваешь. Это не игра получается, а какие то конкурсы. И они просто заставляют меня играть против моей воли в то, во что я сейчас играть не хочу!

6 лайков

Согласен

Подерживаю