Повторяется все тоже самое . Выезжаю на танке в бой . Гдето на пригорке стоит вражеский танк, которого я не вижу . Бегает наша пехота , и этот танк косит всех подряд , так что точку они из за этого танка взять не могут . Я уже чуть ли не матом пишу : обозначте технику !!! Ноль внимания -кило презрения !!! В итоге -проигрышь !
Почему ты не меняешь позицию, чтобы танк увидеть?
Очень странная претензия…
Возьми пехоту, убей танк и приди на точку. Говорят это работает, но я такое конечно не видел.
Потому что пример тому один из моих последних боёв в Беблине - чуть-чуть выехал и улетаешь от 88-мм ББ.
дайте координаты техники противника
Прислушайся откуда он палит, танки отлично демаскируют себя при ведении огня из орудия. Кроме того можно использовать альтернативные прицелы командира/наводчика с лучшим обзором, чтобы высмотреть где этот умелец засел. Ничего сложного в этом нет, надеяться на других игроков, если только это не твои тиммейты, бессмысленное и неблагодарное дело. К тому же бывают ситуации, когда у пехоты самой нет нормального обзора на вражеский танк.
Не первый год играю. Да , меняю позиции , да , орентируюсь по звуку , Да , определить по этому не долго . И это если там на танке пень сидит.Если он грамотный игрок то , он будет делать то же самое ! Во первых: выберет позицию . Во вторых : пристреляется . И в третьих: без конца будет менять местонахождение ! И вот тут то , ты выезжаешь и получаешь в лоб еще не соорентировавшись ! Это все понятно . Но меня бесит то , что куча игроков, видя что танк выкашивает начисто всю команду , не могут его обозначить ! Хотя… у меня вызывают некоторые сомнения , по поводу обозначения вражеской техники . Подкрутка ! Может я и не прав .Но это уже другой вопрос !
Играли за советы?
Игроки зачастую специально игнорируют эту просьбу, ведь обычно ей спамит кружащий весь бой летун-фармила
Ха это еще ладно. А вот от чего действительно подгорает, это когда ты решил, как тут некоторые считают должным, поехать на танке вместе с союзной пехотой, которая по миникарте бегает со всех сторон вокруг тебя, а тебя взрывают прилепленным на корпус динамитом. Запомните главное правло этой игры, здесь никто никому ничего не должен. Если игрок нормальный, то он будет помечать, если типичный, то его эгоизм проявится во всей красе. А потом некоторые такие игроки еще прибежат на форум и будут ныть как одна сторана никогда не побеждает или у противника все оружие имболансное.
Спрятал танчик. Выскочил командиром с биноклем, высмотрел врага, вернулся в танчик. Воюешь.
Тут всё очевидно
Виноваты ливеры
Да они вообще во всем виноваты, не хотят тащить бегемотов из болота, какие с
виноваты те кто в настройках УПРАВЛЕНИЯ не делает так…
А самолетам вообще метки не нужны, они сами обязаны отмечать технику противника, чтоб пехота его уничтожила.
лучше на прицеливание. а то неудобно тунки отмечать стреляя по ним, тунки обежаются и метят тебя через лкм
Не-не-не, именно на огонь, а для кемперских мер можно вторую метку на прицел. У меня “R”
Спасибо
Не знал .
Сегодня тоже сделаю так .
Спасибо я “чайник” и в настройки не лажу
Но это нужное .
кто-то подобный спам воспринимает иначе, как просьбу послать на одно известное троебуквие?