эпики уже мутят - бесплатно раздают игры
Потому что китайцам и так есть куда донатить. А “энлистед”, он вроде бы, про “историчность”, и что бы соблазнить китайцев донатить, придётся закрыть глаза на “историчность” и “выгребание люлей от Японии” и облизать китайскую сторону конфликта со всех сторон. Не, нафиг надо…
не облизать не получится
но у них же кроме своих мачете всё оружие “лендлизовское” - тут уже всё ясно в каком состоянии они были
да и никто ж не просит нанкинсую резню делать в подробностях
да и они ж сейчас на нац подьёме - при том что любят всяких фентезийных чупокабр - такой реализм зайдет
да и не китайцам будет интересно [ещё же много китайцев вне китая живет помимо некитайцев]
[лично я буди играть за японцев в данном случае]
опять же как в тандыре и коммунистов и националистов в одну линейку прокачки и делаем вид что ничего не было и так и надо
Ты действительно думаешь, что “столкнуть лбами” Китай и Японию, в контексте “дофига историчной игры” про вторую мировую войну - это хорошая идея? Два националистически настроенных комьюнити, недолюбливающие друг друга по вполне очевидным причинам, сделают вид, что “любимчиков” у разрабов нет? Неееее… Я бы не рискнул в такое болото лезть. А улитки и подавно не рискнут. Слишком велика вероятность что “кто-то” обидится. Так что, не надо прогибаться под китайцев - станет только хуже.
вот круто люди делают енлистед
делают енлистед а получается кузин рояль и всякие ксеносы
Касательно развития игры, хотелось бы увидеть нечто подобное эволюции War Thunder’а: с игры про технику второй мировой в игру уже почти затрагивающую современность. Было бы круто увидеть в рамках Энлистед Вьетнам, Афганистан и Ирак
не спасибо
лучше пусть ww2 разширяют для начала
а там если дела хорошо пойдут - пусть хоть марсиан делают
Стоимость содержания работника и деньги, получаемые им на руки, отличаются в разы. Страховки, фонды, да и банальное рабочее место (купить видеокарту тестировщику по нормалной цене сейчас не просто, а с профессиональным железом всё совсем печально; лицензионный софт и ассеты тоже не дёшевы).
Там “вторая мировая” началась раньше европейской. Китай довольно резво брыкался, а не сразу сдулся в ноль, как у нас часто предполагают.
Единственная причина туда не лезть - недостаточная освещенность этого театра войны на западе. “Продавать” такую кампанию будет трудно.
“Обиженность” и в обычный день всем безразлична, а когда слышен звон монет…
Боже упаси.
тю
да наоборот же - куча игр о ww2 и аркадных и милсимов
а китай только в модах
и да китайцы больше всех потеряли людей в ww2
а брыкались они как кутузов - пятились и партизанили - так себе в общем вояки
даже если будет криво или вылизано - уже енлистед выделиться из общей массы игр о ww2
По такой логике можно и европейский театр боевых действий притянуть, на крайняк - тунис.
В той же тундре и японцы и китайцы присутствуют в РБ, т.е. против друг друга.
Это у нас ДИДЫ непогрешимы, и малейшее указание на серое пятнышко на белом пиджаке вызовет лютый батхерт.
Он и не сдулся полностью. Япония захватила только западную часть вдоль побережья. В китае партизанов было не меньше.
Вот про подобную освещенность о событиях у европейцев и писал: в школе не сказали, что были крупные победы китайцев и контрнаступления на сотни километров - вот и думают всю жизнь, что японцы крестьян с бамбуковыми палками гоняли.
Кто-то не читает, что комментирует. Зачем повторять мой же тезис, как будто я что-то противоположное написал?
На самом деле, таких стран большинство. В рамках разработки другой игры про ту же войну, общался наверное со всеми. Наиболее адекватные, кстати, были немцы. Им видимо труднее считать себя белыми и пушистыми. Хуже всех, к слову, были не наши соотечественники и не американцы. Но я их называть не буду, чтобы не разжигать :).
Их ни у кого “нет”, ведь основные жанры были созданы 25 лет назад. А так у них полно качественных стратегий, ролевок и тд, приковывающих к себе взгляд - единственный барьер это локализация, игр с которой можно по пальцам пересчитать.
Про “кампанию” - китайцы чтут историю и традиции больше запада. Если переврать хоть немного, то ненависть народа обеспечена.
не надо
полно инди шедевров и по форме и по содержанию
ой я вас умоляю
вы знакомы с китайцами?
я и с ними и с ветнамцами и с корейцами - такие же дураки как и наши - тик токи жопы и всякие покемоны - вот что их заботит в основной массе
и погуглите что такое культурная певолюция была [это же они красных кхмеров надоумили а вьетнам вписался за своих
и маоисты напали на вьетнам
и неожиданно вьетнам дал звездов китаю]
корейцы вот все южные неажиданно всратые христиане - смотри “плохой сигнал” тубуса
Люди… У всех может возникнуть обидка на самые разные темы, обусловлена я генетикой и окружением/воспитанием.
ВОТ про немцев говорили. Почти всю мою модмейкерскую карьеру общался приоритетно с ними(и испанцами), и именно немцы были самые недовольные. За отсутствие немецкой локализации мне так вообще поэмы писали как им противно играть на чужих языках и как они хотят видеть свой
Т е все уникальны, разные, но бывают “национальные бзики”
вы путаете - локализация это одно
по тому французы с немцами и чехами ещё не перемешались - что они такие куркули - блюдут свою культуру бытовую и язык по жлобски
но речь о том что японцы и китайцы будут обижены - обсурдна
бери - играй за своих и побеждай за своих
вот вы же немцев не ненавидите
и они нас
хотя фокусы были мама не горюй
чё то потёрла моё сообщение чья то кошка-жена
может мне картинку вини пуха запостить?
чтоб было за что банить
даже про тибет и уйгуров не писал
Лучше пусть починят что уже есть.