Товарищи разработчики,на что были потрачены 250 000 долларов собранные для Туниса?

Она собирала на Тунис деньги в том числе продавая винтовки, но даже не удосужились добавить эти винтовки в кампанию. Не работает даже перенос за бронзовые заявки.

Оставим споры, зайдите в интернет и поищите вакансии гейм-дизайнера в Латвии. Опустим тот факт, что для разработки игры нужна ещё туева хуча сотрудников помимо оных

1 лайк

Во многих крупных городах РФ и это не потолок. А в Европе тем более

Почему некоторые пользователи форума считают 250к единственной доступной разработчикам суммой? Игра стала на рельсы доната еще до своего выхода и продолжает себя хорошо чувствовать на этом пути.

1 лайк

Я не отрицал иные доходы,но это как доступный вариант,где известно кол-во.
Конечно огромное кол-во денег они скорее всего получили за ЗБТ наборы,премиум,бп,премиум отряды…

Почему некоторые пользователи форума считают, что имеют представления о стоимости разработки игры?

Я готов услышать мнение одного из них.

раз уж меня черт дёрнул написать “+1”
моя позиция:
тунис на мой субьективный взгляд выглядит так как будто деньги кончились
а сегодня выяснилось что деньги собрали много лет назад
куда и как были потрачены деньги мне не интересно
более того предлагаю всем не равнодушным как минимум купить бп за 499р
но при всех при тех - однозначно тунис самая слабая компания

и что наводит на мысли - дальше будут компании ещё хуже?
а мы хотим ещё как минимум японцев vs ссср и vs амеров и vs китайцев конечно же

Вполне может быть и хуже или разработчики одумаются и перестанут клепать полупустые кампании.

Дела давно минувших дней… Всё было собрано до какого-то там “голосования” о переезде с b2p на f2p, поэтому “не считается”, ага. [sarcasm mode on] А разработка игр дорожает с каждым днём в геометрической прогрессии, вы просто ничего не понимаете. [sarcasm mode off]

А не будет дальше кампаний. “План минимум” выполнен. Обещали тунис - получите тунис. Всё.

1 лайк

ну меня это и пугает

Ну нынешняя система кампаний не подходит.
Либо 4,либо что то делать.
Не делить же онлайн на сто пятьсот сторон?

Мне все это напоминает мем с логвиновым: “купи ради оздоровления игровой индустрии. Не купишь киберпанк - не выйдет шедевральный ведьмак 4. Не купишь tle lust of us 2 - не выйдет tle Last of us 3”

1 лайк

мне кааца вполне можно пойти на авантюрю и запилить китай провив японцев
такаго ещё нигде не было - может китайцы хоть будут донатить

1 лайк

Учитывая, какими вышли берлин и, особенно, тунис - радоваться нужно, что “больше ничего не обещали, и значит делать ничего нового не надо”.

Сомневаюсь что такое прокатит.

ну логвинов в игры то даже и не играет
он с них ест
но логика в его словах есть - я бы сказал так - прошёл репак -понравилось - купил в стиме и написал положительный обзор
тут так же - если енлистед нравится - неси трудовую копейку
в конце концов - самое главное чем платит игорёк это своим временем своей единственной жизни
а деньги - это ерунда мелочи

да почему же?

Как нибудь после второй ВСР,коль она вообще будет.

что это бэрримор?

Великая Социалистическая Революция?