Товарищи. Объясните мне

Объясните мне, что произошло на этом повторе у меня в период с 2:07 до 2:10.

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/393707892405954518

Если вкратце:

Я делаю выстрел почти вплотную с Манлихера…

Противник не умирает…

Потом я делаю удар прикладом…

и Умираю

Я подразумеваю, что когда люди говорят “Не регает”… на Экране происходит именно такое!

11 лайков

Под бушлатом советская секретная новейшая разработка - кевларовый броник плюс секретное энерго-силовое поле вокруг.

Обычное дело , мы же не сильно удивляемся что немцы бегут дальше после попадания очередью из 3 пулеметов одновременно. Сразу понимаем - адепт аненербе.

10 лайков

он тебя видимо миномётом шандарахнул, да так быстро, что ты этого и не увидел
a close up of a hammer against a wall with the words `` hammer jumpscare '' written on it .

6 лайков

Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

6 лайков

Это уже обыденность я сменился .

Спойлер

Ну ничего на Верден и ХЭЛ я почти накопил .

Там Исонзо сейчас по скидке, рублей 400

читаешь это и думаешь :“черт, сегодня новый этап ивента, опять в это играть ((((”

4 лайка

Уже как на работу. Только из-за Лиханова и Томпсона это событие прохожу.

2 лайка

да уж
только я райзин шторм скачал. теперь пока он 30 рублей стоит есть с кем покатать в него, и обратно в ивент уже идти(

Ахаха глупец ты недооцениваешь всю мощь миномётчика

Дааа ох уж эти приколы с выстрелами в упор)
Я уже принял их кривость…
И по 4 ппшки ест
В упор мосинку танчат
Тозик в упор не убивает и тд)
База

2 лайка

Скрытый ап миномётчиков?

2 лайка

то есть никого не смущает когда 88мм снаряд попадает в солдатика, и даёт белый маркет

Взрыватель не взвёлся :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Он смущает только тех кто играет на танках, а их очень мало)

потому что твой враг под боевыми стимуляторами

Зря танк недооценивают, если адекватная пехота и танк то бои можно за 11-15 минут выигрывать ) зафугасить точку и сделать минус 20-30солдатиков сразу после респа

Переоценивают, если раньше он был пылесосом то сейчас только в исключительных случаях, многие не берут в расчёт такие факторы как бронекусты, мусор на картах, флекс на технике, нулевой урон фугасов, на танках сейчас только скиловики могут нормально вывозить, остальные просто мясо

Наркоманы ивентовые)

Omae Wa Mou Shindeiru

5 лайков