Товарищи, ну это уже как-то не смешно! (Баланс и справедливость бытия игрока за совков)

Ну это ведь и правда не смешно, сколько не видел игроков жалующихся на баланс при игре за совков - на всех налетали осеводы со словами “научись играть” и тп. Но ведь это не проблема только отдельных игроков. Я не мастер в листке и поэтому про вооружение судить не могу, но то что с совком явные проблемы и это нужно признать вижу чётко.

Вот на фото привёл статистику, сыграл по ~100 боев на совках и на немцах и разница видна на лицо, при этом сначала я играл на немцах, и только потом уже будучи более опытным попытался вкачать союз.

Картинки

image
image
Убивать на совках у меня получалось даже лучше и по началу даже подумал что это немцы слабая нация)

4 лайка

Регистрация 15 мин назад

– ну-ну

Запасаемся попкорном…

2 лайка
Пролог

Кстати вот стата из битвы за берлин, а ведь эту кампанию я ждал больше всего… Кд 0.53 выглядит смешно, но чаще всего я в одного или с кем-то тиму ботов и тянул)

Ну сорян, я до этого форум лишь читал у листка, активничал только на тундровском

верим, верим… джентельмены верят друг другу на слово…

А причины не верить? Человек решил поныть за совок - он уже не человек?

Привет, если хочешь, можем позвать тебя в сквад за советов на 2 бр, будем побеждать вместе!

2 лайка

У нас даже немцефил снайпер есть

-_-

В общем понятно, всем ровно на то что советы прокляты на бесконечный омлет немцам, что-ж тему можно закрывать, пойду дальше качать гхитлеровцов

1 лайк

image
Просто скилл ЮШЛЕСС, привыкай и тогда на автомате появится Баланс (ППСов, ППШ, Федоровых)

можно компенсировать игрой в тиме, тогда выигрывать будет гораздо проще

80 процентов побед за совок это как? Ты типо только в прайм-тайм когда все 2 с половиной совковода со школы приходят или в отряде с четырмя каждый бой играл? Я просто не понимаю как вообще за совок хоть 50% делать, пытался тиме и помогать техникой и точки сбора строил чаще всего только я, но они будто реально боты тупо бегущие вперёд.

Ну типа… типичная катка за советов.

Я задудосил первую точку фугасами, у фрицев ливнуло 4 игрока. “Лёгкая победа” - подумал я. “ЫЫЫ СНУПЕР ПЫВО МИНАМЕМЕТ” - подумали сокомандники.
Плохое оружие - нет, третий БР СССР отличный. Слабые сокомандники - у нас Т-34/85 каталась, значит даже с 4 БР были люди. Немцы - гигакиберспортсмены - нет, просто мужики, которые строят респы и идут на точку.
Советы. Не. Идут. На. Точку. Несколько раз я зачищал позицию фрицев, начинал захват и… На точке два моих выживших солдата и ещё один чел с парой своих бойцов. Тима трётся в параллельной вселенной - лучше подёргать болты (да, на БР 3), полетать, спамя “ДАЙТИ КААРДИНАТЫ ТЕХНЕКЕ ВРОГА” и попердеть из миномёта. Я не знаю, что тут можно поделать.
При этом хорошие игроки на советах есть, и если команда адекватная, то играется в удовольствие.

8 лайков

Это проблема игроков как массы людей. Многие не хотят разбираться в игре и когда хотя бы 5 таких человек собирается в команде, то спасти ее может только чудо. Давай мы поможем тебе разобраться в игре?

Тема закрыта.

1 лайк