Тотальное унижение

Мне интересно, я один заметил, что британцы резко поменялись местами с ОСЬю? 9/10 боев за ось победы, против оси поражения, причем на первой точке в соответсвующих режимах.
Особенно это стало заметно с последним этапом Операции. Как это работает ? Союзникам выдали отряд пулеметчиков и все раки побежали его испытывать, пока тру мемчики и итакеры трайхардят?
Даже как-то жалко их стало. Пострелять некого, на эту чертову гору лезть нужно, что бы хоть какие-то фраги успеть взять.

1 лайк

С этой горы открывается самый красивый пейзаж.

1 лайк

Первую точку на этой карте довольно легко оборонять.

Ну так один отряд из 4-х пулеметчиков без инженера + 2 стоковых отряда болтовочников против игроков с нормальной прокачкой и пониманием геймплея в Тунисе.

1 лайк

Это я для примера, просто люблю карту. А так что в ущелье, что в Аль Харе (или как город тот называется), за последний день первую точку за британцев взять особо не получалось, а за немцев как по маслу. Мб случайность просто. Все же задания такие, что легче всего в Нормандии выполняются, кроме танковых, мб люди до сих пор там играют

Прокачали/получили отряд нагоняли по 5-10 боев и побежали обниматься с фарфоровым другом. Долго терпеть это… ну, Солнце невозможно, за любую из сторон. Уж лучше снег Москвы лизать, туманы Нормандии ощущать на коже или дым Берлина нюхать.

Не особо поменялись, но ситуация выравнивается. И всё чаще я вижу необъяснимую хрень с британской стороны.

К примеру. Защищаю точку. Бежит первый в отряде британский штурмер. Я в него наваливаю из бреды - пять, ПЯТЬ, ПЯТЬ КАРЛ! серых крестов. Потом тело оборачивается, и короткой очередью томпсона М1 скашивает мне весь отряд. Окей, блд. В том же бою (возможно то же тело) бежит, вытаскивает взрывпакет, сразу кидает и он разрывается об голову моего бойца, за которого играю. В радиусе 10м все трупы, кроме него, естественно.