.
Бьет медленее, ломает деревянные двери с 3 ударов. радиус атаки чуть больше ну и урон увеличен.
Пока не сделают быстрый удар оружием ближнего боя по нажатию одной кнопки - любое такое оружие останется декоративным или просто для фана, просто потому, что для приклада такое сделали и это удобнее. А так ножом и топориком я убиваю кемперов, просто что бы демонстративно показать что было дофига времени убить цель:)
Бери топор, руби хардкор))
=========================
Ты имеешь в виду держа винтовку, нажимать условно букву V и бить ножом, как в CoD скажем?
Именно так, ближний удар кнопкой V для примера. Это довольно частая практика в шутерах. Учитывая что есть удар прикладом нажатием одной кнопки - почему не сделали тоже самое для оружия ближнего боя - для меня загадка.
Наверное руководствовались логикой, что мол есть уже удар прикладом как вариант ББ, то и зачем делать то же самое, но ножом. К слову в той же “колде” ближняя атака, насколько помнится, была только в одном виде - того же ножа. А здесь игра же на базе Cuisine Royale построена, вот и видать просвечивается логика “рояля”, мол прикладом без винтовки не помахаешь, - бери топор отдельно и махай столь долго, пока ствол не найдёшь, а там уже по обстановке. Но с другой стороны, почему бы действительно не обобщить активацию удара ближнего боя на одну кнопку? Будь то приклад, нож или пресловутый на данный момент топорик?
так напишите в предложку
Ну, на одну кнопку я бы не делал, а на разные - да. Приклад у нас в конце концов один, и довольно медленный, а вот на кнопку V можно забиндить удар кастомным оружием, и каждый уже будет сам кастомизировать своих солдат и думать когда ему лучше ударить прикладом или может быть наоборот быстро махнуть ножом в упор. Сейчас быстро махнуть ножом - просто не вариант, сейчас применение ножа это скорее запланированное событие, а не вынужденная мера в условиях боевых действий.
Как вариант, да.
Полностью согласен. Местами кажется, что это не боец в ножевую пошёл, а маньяк-резальщик забежал в комнату с целью охоты на органы)
Вроде бы предлагалось что-то подобное уже? В любом случае касательно ближнего боя - вопрос точно поднимался.
Нож находится в ножнах, солдат с винтовкой не сможет быстро выхватить нож и ударить, сейчас механика правильно реализована. А с колдой сравнить не стоит, колда это можно сказать эталон аркадности, энлистед ближе к симулятору.