В новом обновлении планируется расширение функционала кастомок. Думаю, много чего будет реализовано в них, но пока не известно какого качества реализация эта будет.
уже было, когда только вводили кастомки… когда всякие ушлые кЫтайцы фармили МИЛЛИОНАМИ опыт… Пофиксили, ибо бьёт по кошельку разработчиков нарушается принцип равной прокачки для всех.
помнится, многим таким игрокам даже несколько уровней резанули, не так ли, @HLiqe ?
Если мне дадут режим, где я соло смогу выкачать себе топ отряды, топ снаряжение и дерево прокачки до конца + с теми же коэффициентами, что и онлайн - я за.
Но ведь никто не введет такое, потому что можно написать бота и он докачается до топа за пару суток.
идея фигня конечно, но с некоторыми допущениями может быть вполне реализовано, как в той же тундре. Как минимум можно немного прокачивать отряды и компанию
Видел много сообщений от разных людей, вроде:
“я не собираюсь потеть, я пришел сюда отдыхать, поэтому ливаю и буду ливать” и
“если против меня 2 стака по 4 игрока, а за меня вся команда новичков и ботов я ливаю”.
Не скажу, насколько популярные мнения среди ливеров, но они сами пишут это здесь.
Стоит поискать и скопировать сюда эти сообщения? Можно не нужно, а? Эту причину не придумывали “противники дезертиров”.
Кстати, разработчики косвенно подтвердили существование этой проблемы. В последнем патче были скрыты звания противоположной команды. Те, кто пугался кучи маршалов напротив, ливали.
Это приобрело массовый характер, потому убрали звания.
Хоспаде, ну зачем маякнул? сижу тут, поздней ночью с вами переписываюсь…
“Нужно же доказать всем, кто в интернете не прав…”
Предложение - полная хрень. Как и его мотивы: “В закрытой паролем комнате на 1 тело гриндить очень тяжко - коэффициенты порезаны.” Гриндите как-нибудь иначе.
ПыСы Что же касается полноценного ПвЕ, то оно, чтобы привлечь игроков, должно качественно отличаться от ПвП. А иначе там нормальному игроку, а не гринделке аккаунтопродажной, делать нефига - чего он такого не видел с ботами, чего нет на точно тех же картах и с точно тем же оружием, но с игроками?
Фразы в кавычках - цитаты других людей. Цитируя моё сообщение с цитатой, но без кавычек, вы приписываете эти слова мне. Подленькую манипуляцию вижу я. В беседе с подобными приёмами участвовать не хочу.
Хорошо, не поленюсь привести примеры. “Заядлый дезертир” сам об этом говорит, им создана специальная тема, обозначить позицию.
Соседняя тема, “ответ дезертира”.
То есть люди сами пишут, что им не нужны трудности. Так кто и что придумал?