Убрать эффекты горения и дыма на камере в повторах

Почему в повторах всё ещё эффекты горения, задымления и т.д. “перекочёвывают” от персонажа к камере от 3-его лица?

Чтобы понять суть проблемы, посмотрите это видео. На нём очень редкая для Нормандии “птица” Me 410 A-1/U2 совершает аварийную посадку, когда из самолёта вырываются сразу несколько потоков горящего топлива. Видно как опускается шасси. Но всё портит серая дымка на весь экран, ибо Enlisted считает якобы мы продолжаем смотреть глазами пилота. Дымка во время боя сигнализирует о задымлении кабины, но зачем её оставлять в повторах?

Плюс в конце пилот загорелся, из-за того что засиделся в горящем самолёте. И опять мы видим эффект огня на весь экран, хотя камеры находится снаружи самолёта. Зачем это? Почему это не исправлено в повторах?

(44 секунды)

UPD: оказывается там есть кнопка, которая отключает все эти эффекты, о чём написал @Devenddar ниже. Но судя по лайкам, ни я один не знал о её существовании

13 лайков

А это не работает?

И, да, можно не пинговать всех? Думаю парочку хелперов максимум, а они в свою очередь передадут.
Ну или еще лучше - создать тему на сайте с баг-репортами.

1 лайк

Никаких эффектов (кроме показа убийцы) на экране не было, включая эффект горения техники:

Но эффект горения техники проверял только на танке.

Увы скрин не очень удачный.
Можешь ли скинуть повтор?

Спасибо, работает, но я не видел, когда успели добавить эту функцию.

Никто из администрации не просил меня так не делать, хотя я часто использовал их форумное ID в своих темах. Удалил ID только по причине того, что у описанной в теме проблемы уже есть решение.

А вдруг в их понимание это не баг, так и должно быть и исправлять тут нечего? Тоже самое с ползунком перемотки, которого по прежнему нет.

1 лайк

Привет. Вижу, @Devenddar уже подсказал решение проблемы.
Но, возможно, имеет смысл перенести кнопку на видное место.
Я передам разработчикам Ваше предложение.

2 лайка

Большое спасибо!