Упрощенные сошки и упор

Мое видение класса пулеметчик заключается в том, что сначало ему нужно дать удобные сошки, и только если окажется, что все ими постоянно пользуются, тогда говорить о всяких ограничениях стрельбы с ходу

Визуальное изменение: разложить сошки всему оружию с сошками - в контексте игры сложенные сошки не имеют смысла

Стрельба лежа - оружие без сошек автоматически получает бонус от упора (отсутствие качания прицела), огранчения на передвижение нет, т.к. стрельба с упора это буквально стрельба с локтя.
Оружие с сошками автоматически ставится на сошки, получая бонус в виде снижения отдачи (80% вертикаль, 50% горизонт), но получает ограничение в виде горизонтальных углов. Поэтому кнопки A, D (движение вбок) отвечают за перекладывание оружия на +/-45 градусов.

Стрельба сидя - при стрельбе сидя все оружие также получает бонус стабилизации прицела (бонус меньше, чем лежа).

Стрельба из-за укрытия - возможность установки оружия должна срабатывать на КАЖДЫЙ подоконник и мешки с песком, а не зависеть от фазы луны, гороскопа и курса доллара к юаню.

Дальнейшие возможные улучшения - сделать анимацию стрельбы, деражась за сошки.

16 лайков

Эх, сошки… Когда-нибудь наши внуки увидят их в игре полноценно.

12 лайков

Я думаю если бы они ввели прем.функции за донат, то нормально работающие сошки стали бы хитом продаж.

3 лайка

можно просто сделать платную игру

2 лайка

скачать торрент онлайн игра с рабочими сошками

6 лайков

А я считаю что лучше сложить сошки. А вот когда ставить на сошки-тогда и расскладывать.

убрать трассера - лучший баф пулеметов

и киллкам

3 лайка

во во

У нас анимацию ударников на болтовки сделать не могут, а ты сошки просишь.
Но я и про анимации написал: