И так, давайте поговорим о такой проблеме как огнемет, ведь думаю всем нам знакома такая ситуация когда вы скажем удерживаете точку и вдруг на вас налетает Вася Пупкин 2007 с огнеметом и выжигает вас, ваш отряд, и вашу команду и танк к чертям собачим, так вот я хочу предложить такую механику, при безперерывной стрельбе в течении более 8 секунд, огнемет начнет перегриваться, что будет выражено увеличенным потреблением горючки, а если дойдет до максимума то тупо сдитанирует, так же считаю что надо сделать так что при не полном запасе топлива при выстреле в бак за спиной солдата он если не взорвется то как минимум загорится, а при полном баке в виду отсуствия паров смеси будет происходить утечка топлива
не думаю, что перегрив тебя спасёт)))
огнемёт жжёт гораздо быстрее
нерфом их не ослабишь
сдитанация тоже
Но это дополнительные способы борьбы и я понимаю что это возможно такое себе предложение но лучшее что смог придумать, интересно что вы думаете по этому поводу
огнемёты можно ослабить путём улучшения интеллекта ботов (чтобы тупо не стояли в огне), адекватной перезарядки в состоянии огня (сейчас тупо сбрасывается), фикса поджога через стены и фикса “липкого” огня, когда задеваешь его пиксель, но загораешься как спичка…
Что у нас тут не Vermintide. ТТХ РОКС-2/РОКС-3:
Одной зарядкой можно было произнести 6-8 коротких или 1-2 затяжных огневых выстрела.
Flammenwerfer 35 на Вики:
Электрическое воспламенение, впервые применённое в конструкции огнемёта, давало возможность произвольно регулировать продолжительность выстрелов и позволяло произвести около 35 выстрелов. Продолжительность огнеметания при непрерывной подаче горючей смеси составляла 45 секунд.
На счёт перегревания не согласен , а на счёт того что при выстреле в бочонок он взрывался то это хорошо , да к тому же реалистично ( не на 100% ) а так было бы не плохо.
Во первых не жди когда огнеметчик к тебе подойдет, а расстреливай его с дистанции, спамь метками как только увидел характерные баллоны, можно даже будучи горящим успеть убить огнеметчика.
Из всего нерфа реалистичным будет только поджег баллона и отсутствие прожигания сквозь стены.
А вообще так можно про любое оружие сказать например:
И так, давайте поговорим о такой проблеме как ППШ/ППД/МГ, ведь думаю всем нам знакома такая ситуация когда вы скажем удерживаете точку и вдруг на вас налетает Вася Пупкин 2007 с ПП/пулеметом и убивает вас, ваш отряд, и вашу команду
Хотя лично мое мнение что огнеметы надо починить (прожигание сквозь стены), и как я уже неоднократно говорил, кинуть их в прем отряды кроме союзников в ТО, и может быть союзников в берлине/нормандии
Считаю это предложение полумерой. Перегрев с подрывом БК должен также быть распространен на ПП и штурмовые винтовки. А то Вася Пупкин без рук, мозгов и умения кемперить в кустах весь матч просто направляет свой ПыПыШа или Колбасгевер вон в ту сторону и ололокая зажимает гашетку. Где тут скил? Где тут игра?
А после детанации - выскакивает единорог и сражается за вашу команду и поёт гимн советского союза. А если серьезно, то детанация чего там должна произойти? Каким логическим образом эта детанация должна произойти?
Добраться двумя огнеметчиками до места стычки на дистанцию струи-это целый дзен и если никто из вашей команды не заприметил типа с баллоном на плечах и не поишил его на марше - это только ваша проблема. Весь листок - это куча имб, где тебя и всю твою тима может вырубить в любой момент.
Огнемёт прекрасная игрушка, нерфить разве что надо проникновение Струи пламени сквозь стены. Это да, проблема.
В остальном же, виноваты не огнеметы, а вы сами.
Пары испоряющегося огнеметного топлива например, или же бак со сжатым азотом у огнемета, а от чего? Если от выстрела то от трения пули высикается искра поджигающая пары, и не знаю какой у вас добраться до врага с огнемётом это надо познать дзен, это не моя проблема, когда я играю огнеметчиком хватает одного солдата ползком дабы устроить у врага филиал ада на земле, так что тут как говорится каждому свое
Азот не может взорваться или даже загореться
Тут исходя из логики возможно, но я не разу не сталкивался с документами или историями о применении огнеметов, в которых говорилось что бак с огнесмесью может взорваться/взорвался. Но часто встречался с тем, что при пробитии бака он вместе с огнеметчиком вспыхивал факелом так, что его невозможно ни потушить, ни даже подойти к нему
Игры научили тому, что огнемётчики должны взрываться при попадании пули в баллон) Для этого им ещё и HP выкручивают, чтобы стреляли в слабое место за спиной. Вот так игровая условность становится фактом)
Вспыхнуть мог, взорваться маловероятно.
Вообще
И в чём он не прав?
Предложение - говно. Прями руки.
ПыСы Блин, еще одно предложение типа нерфаните бичпакет/ППШ/самозарядки/пистолет/рукопашную, а то они в балансе, а у меня лапки! я только в кустах со снуперкой/танком кемперить умею(
Нерфить надо эти огнемёты по полной программе. Будь моя воля, вообще бы убрал их из игры
Апать надо эти огнеметы по полной программе. Будь моя воля, сделал бы из игры TF2 с онли пирычем
Согласен, только нужно ещё добавить больше огнемётных танков, зажигательные авиабомбы и снаряды для артиллерийского удара, фугасные огнемёты, вот это вот всё.
клоунская идея, которую ТС может запихать себе поглубже. во-первых, огнемётчика могут выстегнуть боты, во-вторых, его может выпилить даже подожжённый играк с автоматикой, в-третьих, проблема в размере точки, а не в огнемёте. огнемёт и должен выжигать всё, но вместо этого вылетая на толпу ботов ты скорее шот словишь
надо, ещё как
Cправедливо, часто успевал выпилить или как минимум уронить чела даже получив тугую струю пламени в лицо. Как по мне так нужно апать огнемет чтобы если человек загорелся, то стрелять он не мог.
Нужно просто делать точки шире, тогда такой проблемы не будет. Сейчас как правило точки размером с кружки в тундре, нужно что-то вроде точек по размерам как в RO2. Взять ту же Нормандию, где точки в одном амбаре, что мешает сделать точку больше и задействовать остальные постройки мне не понятно.