Пулеметы стали слишком имбовать, зачем?

Раньше пулемет водило в стороны, нужно было стрелять короткими очередями. Лично я ждал стамину из Сталинграда на всю игру в целом. Вы сделали ребаланс пулеметов и теперь нет вариативности. Они просто стреляют в точку и от бедра тоже. Мне нравятся полуавтоматы за сбалансированность, болтовки за дамаг. Теперь фул отряды с пулеметами и погнал? ))

Подумайте еще раз и сделайте, пожалуйста нормально :wink:

У ребят справа не было пулеметов…

4 лайка

Пулеметы за сбалансированность
Т.е. то что до этого они были неиграбельными в тупую это сбалансированные?

19 лайков

Абсолютно. Мало того, что дебаг на бег + удельное количество патронов (секунд боя) меньше полуавтомата, так еще и дикий разброс.

1 лайк

Мне казалось, что у пулеметов своя роль, медленно бегаю, ищу позиции и отрезаю. Сошки не работают это плохо. А так они не должны против пп доминировать. Штурм с ПП и он легкий , легкий контроль и свобода управления. 6-9 кг автоматического железа с большой патронной сумкой должны выполнять свою роль. как -то все смазалось.

4 лайка

да он только у новичков. Покупаешь пулеметчика 3 , втыкаешь ему спринт и все он супермен и ракета.

Роль ничего не делания и быть подавленным первым же автоматчиков потому что у него автомат тупо точнее твоего пулемёта на сошках?

2 лайка

Нет не так. У него с ПП точность , но пониженный урон. У тебя с пулеметом дамаг и больше патронов, но разброс и тяжелее контроль отдачи. Тогда вы плюс минус равны. А сейчас какая роль у ПП тогда? Я на спринте с пулеметом бегаю быстро, стреляю также точно как и с ПП и у меня еще дамаг больше. Как-то поворот не туда…

1 лайк

Какой это уровень, напомни? 29?

Выкачать отряд п-3 в топ (в том числе оружие) примерно займет х10 от прокачки п-1. Если не больше.

2 лайка

да таких игроков полно. Новичок с полуавтоматом, винтовкой или пп не должен страдать. Я сам люблю на винтовках побегать

теперь и в тунисе стало менее интересно играть
пулики с точностью болтовки мде

1 лайк

А ничего, что они имели огроменный вес, из-за чего была лютейшая отдача

1 лайк

и что? я хочу стрелять из 13килограмового пулемёта стоя и попадать))

весь косяк, что разработчики сошки не могли сделать и все привыкли с пулеметами бегать как с автоматами и уже не воспринимают пулемет как класс.

1 лайк

Это даже для аркады перебор, сейчас все новички разбегутся и даже не увидят новую систему матчмейкинга.

1 лайк

это да, чисто спамишь пуликами и радуешься их точности

1 лайк

Ну такое, пока ты пузом подметаешь улицы, ребята вносят дамаг и захватывают точки. В Вердене или Таненберге такое “отсекательство” может и прокатит, но в Энлистед если отряд врывается на точку и полмагазина садит в молоко с двух метров - это просто неэффективный отряд.

Сошки и может больше патронов. А так , если игрок любит пушить точку то ему нужно легкое автоматическое оружие, а не врываться на точку с 10 кг и всех там класть в нажим.

3 лайка

У пулеметов теперь получше стал разброс, хоть они и не могут в полной мере конкурировать с ПП. В этой части разработчики постарались и сделали хорошо.

Ну а игрокам, которые из половины боев ливают или весь бой зажимают слот самолета, только о пулеметах и рассуждать)

2 лайка

Я уже не знаю как себя развлекать, у меня наиграно более 70 дней. Пока самолеты еще держат и иногда могу погонять в шутер.

Тогда зачем себя мучать, нам официальный представитель компании пояснил рассклад:

Игра тестируется, кому что не нравиться - на выход))

2 лайка