С ножами все понятно, они оставались от купленных бойцов и их не жалко слить. А вот продажа аптечек вызывает вопросы. Купить аптечку можно за 1 бронзовую заявку, а продать только в 10 раз дешевле!
И в чем смысл такого обмена? для меня 8 карточек это 2-3 матча. Это и есть та крутая система обмена хлама для перехода на новую версию? Я представляю что дальше будет…
Так ножи вроде остались со времён Академии, сейчас только при замене на топоры могут в инвентарь попасть, но снять просто так нельзя. Аптечки же выдаются с каждым новым отрядом. Та же логика с нулевым винтовками.
Я что-то упустил про новую валюту.
Большое не будет привычных заявок ?
В любом случае конвертация будет по их курсу. Не думаю, что сейчас есть смысл в накоплениях. Мб как и при реальной инфляции проще в предметах держать и уже по новым расценкам все сделать?
Когда меняли принцип получения оружия и солдат выиграли вроде те, что скупили магазин. Заработок то подняли, а оружие в бронзе при продаже больше стоило. Если конечно не нулевое падало
На этой неделе будет больше информации по новой системе, пока я даже ножи продавать не буду)) Кроме яркого интерфейса и образца веток, вообще ничего не увидели.
Вот и я решил приберечь до инфы по новой системе. Хочу по выгодному курсу с максимальным профитом этот металлолом сдать. Будет выгоднее с новой экономикой продать, продам там, если в новостях не будет внятной инфы, то продам за эти бронзовые ваучеры. Покупаем, докупаем, фиксируем прибыль.
Да, а знаешь как оно будет? они поменяют 3000 бронзовых карточек на каких-нибудь 300 орлов , а аптечка будет стоить 10 этих новых условных единиц и я просто проору. Если они так хлам выкупают, то дальше будет интереснее
Сказали, что будет переход на новый тип экономики (большой кидок). По всей видимости, на более привычную систему из внутриигрового серебра и золота за реал. Ну, и, по всей видимости, будет введена система платы “за обслуживание” оружия/ботов/отрядов/кнопки"ВБОЙ". Так как, иного смысла от введения более муторной, но позволяющей вести более дробные подсчеты (10.000 серебра это вам не 1 серебрянная заявка) системы не выдумывается.
Густовато)) Думаю, что обмен был введен уж точно не с целью наживы карточками, а как приятный бонус, кому не хватает карточек для определенных целей в определенный момент
Так это оф инфа или предположение ? Аналог БР есть и в том же Crossout, но валюта там фиктивно одна. Не обязательно точь в точь же тундру копировать, могут быть свои особенности, если они не планирую слияние проектов конечно)
Видимо к пятнице узнаем.