Продажа ножей и аптечек

С ножами все понятно, они оставались от купленных бойцов и их не жалко слить. А вот продажа аптечек вызывает вопросы. Купить аптечку можно за 1 бронзовую заявку, а продать только в 10 раз дешевле!
И в чем смысл такого обмена? для меня 8 карточек это 2-3 матча. Это и есть та крутая система обмена хлама для перехода на новую версию? Я представляю что дальше будет…

Я за один раз уложился, получил ваши 8 карточек

Пожалуйста, подумайте и сделайте нормально.

image

6 лайков

2 к 1 было бы справедливо.

7 лайков

Так ножи вроде остались со времён Академии, сейчас только при замене на топоры могут в инвентарь попасть, но снять просто так нельзя. Аптечки же выдаются с каждым новым отрядом. Та же логика с нулевым винтовками.

Им еще все серебро и бронзу в новую валюту конвертировать, не стоит поддерживать такой курс обмена ))

Я что-то упустил про новую валюту.
Большое не будет привычных заявок ?
В любом случае конвертация будет по их курсу. Не думаю, что сейчас есть смысл в накоплениях. Мб как и при реальной инфляции проще в предметах держать и уже по новым расценкам все сделать?
Когда меняли принцип получения оружия и солдат выиграли вроде те, что скупили магазин. Заработок то подняли, а оружие в бронзе при продаже больше стоило. Если конечно не нулевое падало

На этой неделе будет больше информации по новой системе, пока я даже ножи продавать не буду)) Кроме яркого интерфейса и образца веток, вообще ничего не увидели.

Согласен, они ценнее как память о былых временах, чем в виде пары заявок.
Даже раритетные солдаты без раций и оружия хранятся.

Вот и я решил приберечь до инфы по новой системе. Хочу по выгодному курсу с максимальным профитом этот металлолом сдать. Будет выгоднее с новой экономикой продать, продам там, если в новостях не будет внятной инфы, то продам за эти бронзовые ваучеры. Покупаем, докупаем, фиксируем прибыль.

1 лайк

Да, а знаешь как оно будет? они поменяют 3000 бронзовых карточек на каких-нибудь 300 орлов , а аптечка будет стоить 10 этих новых условных единиц и я просто проору. Если они так хлам выкупают, то дальше будет интереснее :laughing:

Сказали, что будет переход на новый тип экономики (большой кидок). По всей видимости, на более привычную систему из внутриигрового серебра и золота за реал. Ну, и, по всей видимости, будет введена система платы “за обслуживание” оружия/ботов/отрядов/кнопки"ВБОЙ". Так как, иного смысла от введения более муторной, но позволяющей вести более дробные подсчеты (10.000 серебра это вам не 1 серебрянная заявка) системы не выдумывается.

1 лайк

Можно балансить оружие по стоимости.
Чтобы разница между мп28 и мп3008 была в 5 раз

Густовато)) Думаю, что обмен был введен уж точно не с целью наживы карточками, а как приятный бонус, кому не хватает карточек для определенных целей в определенный момент

Интересно какой должен быть момент , чтобы я вместо трёх игр отдал 80 аптечек ?

Так это оф инфа или предположение ? Аналог БР есть и в том же Crossout, но валюта там фиктивно одна. Не обязательно точь в точь же тундру копировать, могут быть свои особенности, если они не планирую слияние проектов конечно)
Видимо к пятнице узнаем.

1 лайк

Мы с парнями, когда выгодно инвестировали заявки:

1 лайк

Предположения. Но других вариантов предположить не получается. Особенно, в свете обещанных непопулярных мер с историчностью и БР.