Скрытые звания всех игроков - баг или фича?

Гениальный ход. Пользователи жаловались, что им виден адский дисбаланс- давайте его скроем!

Так же, напомню, было с якобы “живыми игроками”. Сообщество все равно нашло способ проверять матчи на ботов.

Ливать все равно будут. Просто вместо 1 минуты - люди будут смотреть на то, как идет игра - и выходить даже более массово.

Предложение - верните отображение званий. Текущие иконки - фиговый листочек на убитом матчмейкинге.

5 лайков

Да. Я ливал сразу, а теперь приходится ждать пару минут, чтобы понять как там бой пойдёт. Имейте уважение к людям и сделайте опцию отображения чужих званий по желанию игрока.

3 лайка

К ливерам, ты хотел сказать. И никто к ним уважения иметь не будет.

2 лайка

МБ теперь люди хотя бы попробуют играть, а не ливать увидев у врага бумажных маршалов.

Игре действительно нужны полноценный ПВЕ режим, где люди будут пачки наступющих ботов месить аки рембо. Не против живых же людей играть.

3 лайка

Ну я не буду раскрывать, но даже сейчас можно посмотреть, какие звания закинуло в бой. Чтобы это понять, мне хватило 1 матч. И из дисбалансной катки как ливали, так и будут ливать

Но сама идея в очередной раз “ой, мы вам слишком много даем инфы” - это запредельно смешно. Ничему разработчиков фейл 2021 года не научил.

2 лайка

А я вижу, что команды почти равны. Кто знает, какой был бы результат, если бы остались те трое.
Прикол в том, что ливают обычно хайранги, которые как раз и должны импакт в бой вносить.

Почти. Есть легкое ощущение, что в первую четверку наших затесался взвод. А значит, мы примерно на 50% были сильнее противника, даже если бы их топы остались.

И так в каждом бою - в 80% случаев ты понимаешь, что будет в первые 5 минут матча. По динамике очков, по динамике боя, по сопротивлению противника. Любой мало-мальски опытный игрок это мгновенно выкупает и остается/выходит соответственно

В общем, да, попытки ДФ замаскировать Скайнет и труп скончавшегося матчмейкера раздражают.

2 лайка

Согласен с автором. Пусть вернут старую систему. Почти всегда звания и состав давали представление о ходе катки, если пытался играть и прогноз не сбывался в редких случаях. Закономерности уже давно установлены и работают. Теперь просто тратишь больше времени на тоже самое. Кто ругает ливеров - удачи вам в нескольких десятках каток в ТО за амеров и посмотрим, сколько из них вы сможете выиграть и какое у вас будет впечатление от этого. Раньше можно было все понять сразу и система просто кидала кого-то взамен ушедшего, сейчас еще хуже, потому что через 8-10 минут замены уже не будет. То что сделали это припудрить покойника лишь бы казался живым.

2 лайка

Что-то вообще неладно в датском королевстве.

Москва, Песчаный карьер, новый “боланс”. Мы (советы) в атаке, за первые три точки дали НОЛЬ подкрепов. За четвертую дали 50(!). Мы выиграли на 19 подкреплений.

Если это была попытка добавить “ДРАМЫ” - то она провалились.

А что касается лива, т.к это игра - у каждого игрока есть право выйти из матча, который ему не нравится. Если меня заставляют играть пикрил - я выйду, и мне глубоко положить на мнение школоло-нагибаторов.

3 лайка

Так от оно чё! А я смотрю на итоговую таблицу в “поражении” - я там в числе самых - самых. А просто “Хайранги” вначале свалили и всё - Трындец.

Бессмысленная полумера имхо, с такими нововведениями я всё больше ненавижу эту экспериментальную поделку гайдзин.
Вот еще пища для ума: Если вам нравится, когда трайхардеры, китайцы и сквады или отсутствие матчмейкера берут вас в любой позе - это не значит, что другим такое тоже нравится.

2 лайка

Потому что никому не хочется играть в катки, где твои усилия влияют на шансы победить номинально.(то есть никак) Глупо это отрицать. Когда я только начал играть - сразу пошел в Сталинград из-за исторического интереса и там у меня нубом было 78% побед, начал за немцев там же и без ливов ситуация обратная. Не, не дисбаланс, а просто “совпадение”.

Мне новая система понравилась тем, что видно класс, которым играют. Очень наглядно, кто какой игрок и чем занят.

Да-да, помню.
Из “сложных матчей” ливаем сразу, а с перевесом вместе с еще парочкой “золотых” – остаемся.

Я в конце матча провалился под карту, но как же приятно обыгрывать вас таких, будучи единственным “золотым” в команде на старте.

1 лайк

Модерация блещет как всегда.

Еще раз, на скрине зеркальная ботокатка. Единственный смысл в такой оставаться - бустер. В том бою я вынес 41к опыта.

Сейчас - имеет смысл ливать 1) если ты НЕ был в стартовом составе и был доброшен - почти в каждом сценарии; 2) если по никам, киллфиду и игре ты видишь, что явный дисбаланс матчмейкера.

И сейчас, ливая, я вижу в 4 из 5 случаев, что ливнул бы и без скрытых ников. А рвать себе зад, пытаясь кого-то обыграть в игре про ботов - это вин

1 лайк

Ещё есть смысл ливать из карт, которые тебе не нравятся или режимов. Выбор серверов в этом плане был бы удобнее. Заходишь в тот режим и карту, которая тебе нравится.

В батле просто добавляешь в избранное сервера которые тебе подходят кардпулом и режимами и не паришься. Не надо ни от куда ливать. Не надо собирать сервер по новой перед каждым матчем. Играешь в удовольствие.

2 лайка