Да вот не хотелось бы смерть проекта то тут обсуждать)
она… там… есть…
даже в бойцах одиночках можно качаться, причём отдельных бойцов качать очень удобно
много людей на официалке там фармят заявки, за бой по серебру таскают говорят
фарм там вполне себе
Да местные патологоанатомы уже сами себя запутали. Только и кричат, что проект ожидает скоропостижная кончина и даже тундру в пример приводят, да только если у нас онлайн дорастёт до цифр “старшего брата” никак иначе, как ошеломительный успех это назвать нельзя, так что кого тут хоронить собрались при таких вводных лично мне не ясно.
Вот…и…отлично…Опробую, когда выкатят расширенный функционал.
А цифры имеются онлайна на сегодня?
В этом и дело, благодаря нововведениям часть играющих свалит, а новички под сомнениям придут или не придут. Gaijin лотерея
Новички придут и это факт. Если кто забыл, я напомню, что игра под флагом нововведений выходит в релиз (а это всегда сопровождается рекламными кампаниями и формированием инфополя вокруг проекта). Вот только если они придут и увидят те же самые компании, только пересортированные и переименованные, и ту же самую историчность, только в профиль, вместо матчмейкинга, зачем им оставаться? Та аудитория, которую игра могла набрать за счёт “историчности”, не может покрыть то количество кампаний, которые нужны для “соблюдения матчасти и отсутствия тигров под Москвой”. Если это не повод пересмотреть подход, то что?
Посмотрим на рекламу ,пока я ее не вижу.
Как и даты релиза и даже даты крупного обновления, затрагивающего прокачку. Рано ещё.
Я так понимаю - для тебя суть игры - это ботофарм? Раз по-твоему сейчас все прекрасно? А сейчас - тупо ботофермы, с 1 нормальным боем на десять катков. Если это прекрасно работает - я даже и не заню то тут скажешь…
Открою вам тайну, этот год игра будет делаться уже к релизу, для тех, кто придет в игру, а не для тех кто потестил эти несколько лет очевидно плохие системы и механики. Такие дела.
мизерная.
Почему?
Суть игры и есть ботофарм. То что сейчас ММ работает через Ж, не значит, что большая часть фрагов не будет состоять из ботов с хорошим подбором.
Но для этого индивиида сутью игры почему-то является безоговорочная историчность.
Зачем новичкам сюда идти, с учетом того что в игре не будет совершенно ничего аутентичного? Ну кроме толп ботов, разве что, поведение которых вызывает много вопросов?
Если до этих пор листок был весьма атмосферной игрой и позиционировался как историчный шутер в сеттинге Второй Мировой войны, то в свете последних событий листок близиться к тому чтобы стать крайне неудачным клоном любого шутана с мультиплеером
Если листок скатится в аркаду, то нет ни единой причины ни в него приходить, ни в нем оставаться. Чтоб гриндить годами до калаша, а потом бегать с ним на картах Нормандии играя за вьетнамцев. Баланс зато.
Чтобы сделать матчмэйкинг - не обязательно всё сбрасывать в один котёл.
Предложена масса действительно годных и разумных решений.
Новички идут играть не в “аутентичную” игру, а чтобы бесплатно и работала.
А сейчас у нас 12 прокачек, ботокатки, подкрутки, тупые боты, метаспам и прочие прелести
Давно предлагаю - две кампании в сезон, одну - на Восточном, другую - на Западном фронте. Весь прогресс сохраняется до следующего раза. И онлайн в кучу соберётся, и надоесть не успеет сильно, и разнообразие. И новые кампании можно вводить не спеша в ротацию, если уж так хочется. А нет, так уже имеющиеся и знакомые крутить, зато появится время, чтобы баги устранить и отточить игру по всем аспектам. Полно игр с 4-5 картами, в которые играют десятилетиями и ничего. А тут аж шесть кампаний, а карт так вообще десятки.
С чего такие выводы? Я тоже была новичком и пришла сюда, купив Mg30 чтобы видеть относительно историческую игру. Солянка а-ля тундра мне тут не нужна… Была бы солянка такая сразу-я бы и не пришла сюда вовсе, как не пришла и во все эти глупые Баттлфилды.
А где логика?
Да будь они бесплатно-я всё равно там бы не оказалась. Не ясно???
Про тебя никто и не говорит