Предлагаю не отказываться от компаний, а всего лишь ввести в них ветки. Это и проще и интереснее и так выйграют все. И если уберутся компании и сделается так как ранее анонсировали-это будет крах игры. И все эти грустные мысли на меня нахлынули после сегодняшнего боя в Тунисе. Ведь я играла с грустью и печалью, что скоро это не увижу. не увижу толп итальянцев с Бредами и Каркано, всякие итальянские тачанки, Si seniore и т.д. Всю эту аутентичную атмосферу, которой не может похвастаться ни один другой проэкт. И если Нормандия, Москва, Сталинград-ещё можно видеть с общего ракурса. Не слишком много отличий москвы от сталинграда. Можно даже, если на то пошло сделать просто Восточный и Западный фронт. То вот Тунис умрёт окончательно и безвозвратно после этого нововведения. Ведь ясно же что никто играть итальянцами не будет, и не факт вообще что будут они. Что никто не будет бегать с их оружием. Всё будет как в той же Нормандии или Москве, только с пустыней. Игра обезличится, умрёт .Как умрут в ней и все итальянцы… Что может спасти проэкт - это оставление компаний с вводок в них веток прокачивания. Если же игра скатится до какой-нибудь тундры-это будет фиаско.
открываешь кастомки и получаешь тунис
Ну и зачем мне пользовательские игры?
- итальянцы будут и ими играть будут, беретты прекрасны
- ими и так никто не играет, кроме тех у кого выбора нет, все ставят немецкие пушки и отряды (кроме беретт)
- игра издается гайдзинами, если ты не понимала, что оно станет как тундра в будущем, то это странно
Игра умрёт. Никакого “улучшения геймплея” тут не будет. Умрёт вся суть игры.
Ты не понял. Беретты останутся а итальянцы-нет.
Их итак немного. На танках ездят немцы, пулеметчики немцы, снайпера немцы, на истребителе разве итальяшка. Опять же, тебе никто не запрещает выстроить пресет из одной лишь пиццы и бегать с каркано.
Но я буду одна такая. Тем более я выстрою сетап и попаду под Москву… Ты не понимаешь? Тунис умрёт!
Как раз большинство.
попадешь в Мск против берданок и мосинок. Кстати, Итальянцы были под Москвой и даже под Сталинградом. И им даже обещают зимнюю форму.
Наверно на начальных уровнях. У меня все топовое, 10 отрядов, и из них только самолет управляется итальянцем
Да не будет атмосферы! И итальянцев не будет! Как и Фольксштурма. У меня теперь Сименсштадт будет в Сталинграде лазить?
Еще раз, за атмосферой в кастомки, за балансом в нормальные игры. Сегодня с тобой в Сталинграде первой бой отчего проиграли? от того, что у нас было 6 ботов на 4 живых игроков. Манал я такой историзм, если новая система даст стабильные 10 на 10, я ей многое прощу.
То, что разработчики сейчас выдумали-тогда уже нужно было делать с самого начала. А не так-сделать одну систему компаний, всё туда понавводить. Довести до идеала(осталось только сделать прокачку ветками а не линией) и потом раз-и всё сломать и создать совершенно чуждую, другую игру. Это же песец!
Зачем я должна за атмосферой играть в пользовательские компании? Для этого должна быть основная игра!
Не одна. Человек 10 и я в том числе.
Куда они денутся?
При попадании в Тунис часть отрядов будет надевать итальянскую форму, а скорее всего будет отдельная под итальянская ветка в ветке неицев
Потому что это Сталинград! Самая отвратная недокомпания в которой всё поломано.
Смотри, ты можешь четко сказать, кем будешь через 5 лет? Где работать? сколько будет у тебя детей или ты вообще будешь одна с котом? Также и с игрой. Уверен, когда создавалась Москва, никто не думал, что будет потом 8 кампаний. И никто заранее не знал. какой онлайн будет у игры.
Просто нужно не ломать то что прекрасно работает.