Нерф ППД-40 ДСЗ

Дробовик не дробовик не имеет значения. Ружья и пулями стреляют. Все данные из википедии. По массе порхового заряда и пули. Там всё есть. Можешь сам проверить. Для ППД я использовал массу с барабаном.

Я не говорю что сила отдачи увеличивается. Просто стреляя очередью ты не успеваешь гасить отдачу от одного вымтрела как происходит следуйщий выстрел.
Ну вот смотри. Стрелять и ружья типа маузера 98 или мосина-нагана нет никаких проблем, они стреляют одиночными выстрелами. Но вот МГ 42 использует те же патроны, и масса у него больше, значит сила отдачи за одиночный выстрел должна быть меньше. Но попробуй дать длинную очередь из него, особенно стоя.

Сложно сказать как учитывается отдача в игре, это надо тестить. Но мне точно не понятно как ППД стал лазерганом в игре.

Не надо спорить, просто посмотрите это видео на 23 минуте, там сравнение точности МП40 и Томпсона СТЭН и другие пистолеты-пулеметы. 1 часть - YouTube
А потом с 4 минуты это видео, там сравнение точности ППШ и Томпсона
- YouTube
Там конечно ППШ но не думаю что он сильно отличается от ППД, а потом решите имба в игое он сейчас или нет.

СТЭН и другие пистолеты-пулеметы СТЭН и другие пистолеты-пулеметы. 2 часть - YouTube посмотрите обе части там хорошо показывают кучность стрельбы ппш и томпсона

Томпсон кучнее чем ППШ, а МП-40 кучнее чем Томпсон. Всё и так очевидно.

Вот и вопрос не слишком ли ППД точен в игре, сомневаюсь что ППД сильно отличается от ППШ, и почему вместо ППД не дали ППС?

И почему Американцам не Томпсона дали а “Маслёнку” , если Томпсон раньше появился.

Не знаю. Хотя Томпсон есть в игре.

Ерунда. Кучность ППШ и МР-40 известны, не из видосиков, а по документам с испытаний. Кучность у МР-40 и ППШ равноценная. (Довольно плохая)

Ну это смешно просто, “играю за немцев, хочу, чтобы МР-40 был лучше”. Детсад.

Для кого-то сам факт игры в видеоигры - детсад.
И что плохого в игре за немцев?
Надо же вам кого-то нагибать.

Когда я говорил что МП-40 должен быть лучше только потому что я за немцев играю? Ты клоун какой-то. МП-40 должен быть легче на контроль отдачи не потому что я за немцев играю - а потому это исторично. Вот тебе на видео результаты испытаний. А вообще пойди да постреляй сам из ППШ и МП-40 и расскажешь нам какой из них проще контролировать.
Ты сначала рассказываешь сказки про лёгкий контроль ППД, затем у тебя автоприцеливание откуда-то нарисовалось, затем нелепый спор про ДТ. К чему всё это? Тебя всё время как дешёвку ловят за руку. Похоже ты намерено делаешь себе репутацию местного дурачка.

aa8737d8556135f98640dfda457dc3ab

Сынок, ну ты же физику в школе учишь? Импульс = mv, все такое? Почему ты не можешь связать вес пули и отдачу, это же просто

1 лайк

Я устал следить за редакциями твоего поста. В следующий раз сначала остынь, потом пиши.

Ты не эмо случайно? Утомил своими восклицаниями. Будет что по делу - пиши, нет - успокойся уже, это всего лишь игра.

Пруфы есть?

Опять формулы работающие только в сферическом вакууме. А эргономика оружия, качество патронов, конструкция и скорострельность не влияют на отдачу по твоему?
Да сам стрелок элементарно влияет на отдачу)
По сути в игре должны были просто вводить одинаковую отдачу, но больший урон МП, ведь пуля больше. И никаких срачей не было бы.

Сходи в тир глупый ребёнок.

Докажи. Приведи пруфы, что влияет “качество патронов” (кстати, что это). Я не поленился, посчитал, вы на меня ведра помоев выливаете. Давай сам.

У тебя интервал между выстрелами какой? У тебя есть пруфы что импульс успевает гаснуть к следующему выстрелу? Почему твоя теория не в тире не на полигоне не работает?

Ну ты можешь превести пруфы что к следующему выстрелу ствол у ППД будет ближе к линии прицеливания чем у МП-40?