Игроки редко ставят метки. Мне кажется одной из причин является то, что метки ставятся на ближнее окружение. Пример: я в доме, за окном танк противника, ставлю метку на танк - метка встала на окно, т.е. мне нужно открыть окно сначала. Ну глупость же. Кусты, забор, колючая проволока - все это помехи на которые ставится метка, вместо отметки противника.
Ну кроме того что сами метки забагованы, не ставят их потому, что рандомам просто пофиг.
Нужно ввести два вида меток.
как сейчас фиксируется на местности а вторая должна привязываться к технике или солдату
Для начала метки нужно починить, самое первое метки нельзя ставить сквозь стёкла, второе они то и дело ставятся не туда, куда нужно. Как пример я помечаю танк, а метка проходит сквозь него и промахивается на 30-50 метров.
Пользоваться от этого ими всё равно не начнут.
метки с багами- если ты смотришь на танк и на пути взгляда есть невидимый листик или кустик- можешь целый год жать отметку- корректно танк на карте все равно не отобразится…
если за постановку метки- и последующий килл будут начислять хоть по 5 опыта- все привыкнут их ставить…
хотя в каждом бою вайн летчиков “fkin noobs delete game mark tanks!!111!1!!” немного забавляет…