Метки

Игроки редко ставят метки. Мне кажется одной из причин является то, что метки ставятся на ближнее окружение. Пример: я в доме, за окном танк противника, ставлю метку на танк - метка встала на окно, т.е. мне нужно открыть окно сначала. Ну глупость же. Кусты, забор, колючая проволока - все это помехи на которые ставится метка, вместо отметки противника.

3 лайка

Ну кроме того что сами метки забагованы, не ставят их потому, что рандомам просто пофиг.

Нужно ввести два вида меток.
как сейчас фиксируется на местности а вторая должна привязываться к технике или солдату

Для начала метки нужно починить, самое первое метки нельзя ставить сквозь стёкла, второе они то и дело ставятся не туда, куда нужно. Как пример я помечаю танк, а метка проходит сквозь него и промахивается на 30-50 метров.
Пользоваться от этого ими всё равно не начнут.

метки с багами- если ты смотришь на танк и на пути взгляда есть невидимый листик или кустик- можешь целый год жать отметку- корректно танк на карте все равно не отобразится…
если за постановку метки- и последующий килл будут начислять хоть по 5 опыта- все привыкнут их ставить…
хотя в каждом бою вайн летчиков “fkin noobs delete game mark tanks!!111!1!!” немного забавляет…

2 лайка