В Enlisted Советская армия представлена только бойцами с русскими фамилиями и лицами. Во второй мировой войне принимали участие в составе Советских войск не только славянское население СССР, но и представители Кавказа, Закавказья, Средней и Южной Азии, народы Сибири и Дальнего востока и т.д. Добавьте пожалуйста имена и внешность вышеизложенных представителей.
Ты список имен и фамилий предоставь, сразу забабахают.
А внешность и так есть.
Я конечно не против разнообразия, но не повод ли это разнообразить американцев, например ? Буквально страна мигрантов со всего света: от десятков народов Европы, китайцев, до коренных народов и арабов. Ждём-с
Попросту задолбаются делать. А потом ещё найдется кто-нибудь, кого не устроит не соответствие лица и и имени
Зря. ДаркФлоу не вывезут, бо это хренова прорва не слишком-то и нужной работы: нужно составить огромные списки имен и заготовки внешности, а потом их между собой как-то примирить. Причем, раза три. Так как, помимо СССР, дохренанациональными так же являются США и Содружество. Вы же не хотите бойца казахской внешности, известного как Арарат Москаленко? Ну, или негра преклонных годов с фамилией Черчиль и именем Али)
И, да, им всем еще придется записывать фигову прорву аудио, так как по-московски акающий украинец подпалит зад вам, а изъясняющийся на имеющемся сейчас варианте янки инглиша ирландец - аглицкой части форума.
уже есть, у меня каждый второй НКВДшник в москве явно откуда с гор
скорее откуда-то с чукотки.
да тут один якут, один горец, один хрен пойми откуда
В целом “За”, но по-хорошему бы ещё реализовать подфракции, типа Канацдев, Австралийцев, Французов, Хорватов,Словаков,Румын, Венгров, Вишистов, Тайцев и прочих
нахрена и главное зачем? O_o
чтоб всё как у людей - шоб було.
за шкафом.
Ни коем образом не собираюсь оскорблять тех солдат РККА, которые таки были призваны и с честью службу свою несли, но насколько я знаю довольно много национальностей имели негласный запрет на службу в РККА, поэтому скажу так - наличие Средне/Южноазиатов/Дальневосточников, у меня в экипаже танка за СССР таких двое уже считаю удивительным)
Есть в интернете несколько приказов, чётко отображавших отношение к таким делам:
Постановление № ГОКО-6786cс от 25 октября 1944 г.
Постановление № ГОКО-6784cс от 25 октября 1944 г.
Постановление № ГОКО-4322cс от 13 октября 1943 г.
Однако уже в ходе войны был издан указ, согласно которому призыв некоторых национальностей был не отменен, но отсрочен. В октябре 1943 года был приостановлен призыв (который уже был начат) молодежи, представляющей национальности Средней Азии, Закавказья, Казахстана, Северного Кавказа. Призыв был приостановлен на год, то есть начать призывать их должны были в ноябре 1944 года, но не в армию, а в резервные части.
Причиной такого решения в указе значится два фактора:
• политическая неблагонадежность;
• невысокая боеспособность призывников.
Кстати, этот указ касался только молодежи определенных годов рождения (в данном случае речь идет о молодых людях 1926 года рождения), призывников старшего возраста это ограничение не касалось.
Народы Крайнего Севера, Востока и Сибири до 1939 года, когда был принят закон о всеобщей воинской обязанности, вообще не призывались даже в армию. То есть когда в мире разгоралась Вторая мировая, представители этих национальностей впервые пошли в армию.
Чернокожих же в Армию США если и брали, то только во флот, в танковые войска или в инженерные. В качестве пехоты и тд - они участия не принимали.
И вопрос открыт - зачем это?
как говорится, бесполезная механика, что бы просто потратить силы и время на разработку, вместо того что бы для начала починить имеющиеся модельки, я так и понял
всё равно полезнее подкруток.
еще авиация, у нас даже пилот негр вроде где-то был
Азиатов достаточно, больше не надо. Если добавлять типажи - кавказец, татарин, еврей, мордвин какой-нибудь. Далее только славянские добавлять.
С именами вообще стандартная история. Там просто похер, какой-то генератор случайных чисел.
У меня есть персонаж с типичным русским именем Prov. У меня есть персонаж по фамилии Carev. Не сразу догадался, что пофигистами имелось в виду Царев. Какими правилами транслитерации они руководствовались написав фамилию именно так мне неведомо.
без тайцев никуда только тайцы только победа
пистолеты и тайцы
тайцы и пистолеты
тайцы с пистолетами и в школу не пойдём
Да, именно таких как в видео, чтобы ЦА не ущемлялась.
Такое можно сделать по типу итальянцев и немцев внутри одной кампании. Внешность, голос и имя связано, поэтому там никогда не увидишь немца Джованни и итальянца Гюнтера. По той же схеме можно было бы и СССР и США сделать мета-фракции внутри фракции.
ну надеюсь дадут вам его за пистолет потрогать
и если серьёзно я не понял что там за сиам-тайланд? поясни
может это просто раскраска на танк
погуглил - 150 тайцев погибло в ww2 в бою
и 5 000 от боевого поноса
Thailand suffered around 5,569 military deaths during the war, almost entirely due to disease. Deaths in combat included 150 in the Shan States, 180 on 8 December 1941 (the day of both the brief Japanese invasion and the failed British assault on the Ledge), and 100 during the brief Franco-Thai War
Thailand in World War II - Wikipedia.
следовательно тайцев нужно срочно в игру так же как и бразильцев