Собственно предложение в том, чтобы отвязать запчасти от конкретной модели оружия и дать возможность использовать их для заточки любой пушки.
У нас сейчас, конечно, тест, но у меня уже скопилось огромное количество запчастей с разборки Kar98k и ещё 60 каряков в запасе лежит. Мне некуда их девать! Всем солдатам в отрядах давно Каряк заменил на его же версию с 2мя звёздами и этих улучшенных копий осталось в запасе ещё.
Дальше - хуже. Каряк не перестаёт выпадать с лутбоксов и делает это не реже чем другое, более нужное, вооружение. Сейчас же по сути Каряк попадает к игроку тремя путями - через лутбоксы с вооружением, через выпадение не нужных солдат и академию. При удалении солдат их оружие достаётся игроку, а при отправке бойца на обучение его вооружение также идёт на склад и возвращается он с ещё одним комплектом. Как, впрочем и ножи. Их тоже скопилось не мало
Впереди же, в релизе, ещё куча уровней, множество лутбоксов и огромное количество удалённых и отправленных в академию бойцов. К окончанию кампании накопится бесполезное богатство из стандартных винтовок и ножей, которые некуда будет деть.
5 лайков
Как вариант предлагаю сделать конвертацию в более нужные детали например Х2 на полуавтаматы, х3 на пп, х4 пулемёты. Ну и возможность разобрать ножи тоже бы не помешала.
1 лайк
Согласен.
Хотя бы сделать общими детали в рамках одной модели оружия, но разных модификаций(ну например для всех вариаций винтовки Мосина, для всех карабинов, пехотных и т.д.) и разной звёздности, или общими в рамках одного класса: винтовки, ПП и т.д.
P.S.
Я бы такой чтобы вообще убрать и звёздность и модификацию=) Но фри-туплей ММО, все всё понимают, что в таких играх это часть монетизации и мотивации заходит в игру снова.