Изменения баланса под последние изменения совмещения разных компаний

Предложение следующее: построить баланс команда на основании Выбранные отряды + выбранная техника + Вооружение + прокачка вооружения + прокачка бойцов + +++ В общем кратко говоря, Как мне подсказал herbstimherzen как в Кроссаут создать очки мощи. При этом, можно будет немного разнообразить баланс. Допустим не обязательно балансировать одинаковые команды. Пусть будут случае, с разным количеством отрядов. В одной команде отрядов больше, но они хуже на порядок, а в другой команде, отрядов меньше. Имеется в виду, одновременно играющих отрядов = боты + игроки.

На мой взгляд, это немного уменьшит проблемы в случае боя новых игроков против прокаченных.

Дополнительно можно пойти дальше и балансировать команды с разным количеством техники в командах. Допустим на той же высадке в нормандии, у атакующих будет больше техники, при малом количестве у обороняющемся. Ну по честному, я конечно уже несколько месяцев там не появлялся, но когда я был там последний раз, один Тигр, угнетал американскую технику в одну калитку. А здесь лимиты можно поменять. Мы будем ориентироваться не один Шерман Против одного Тигра, что смешно, а 1500 ом, 1 Шерман. Против 4000 ом, у тигра. И получится, что можно выставить 2 шермана + стюарт, против одного Тигра. И это по мимо остального.

Тут опять же, этот принцип отдельно использовать во время боя и во время подбора команда. Или и там и там одновременно. В общем, идея сырая. Но думаю понятна.

1 лайк

Фигня, берешь отряд голожопиков, и только одному - СТГ

1 лайк

Ну как бы вот тебе опыт. Даже не прокаченный отряд когда берёшь, с СТГ, у тебя остальные относительно голожопые. И что? 1 пуля нету СТГ. Дальше? Короче ты что-то придумал себе а в игру такое ощущение что не играл. В это игре Радист, да что радист, Минометчик может положить пару отрядов за 3 секунды. А может мазать целый бой (хотя раз я психанул после 5 боёв где смешные 3-5 убитых от минометчика). Что у вас за религия, где отряд с одним священным СТГ делает игру? Я не понимаю… не может я не прав. Но я не видел рембов тут.

Скилл называется.
Во-первых, по одному такому рембо в каждый отряд. Во-вторых, если его убили, подобрать оружие инженером, построить ящик и пополнить боезапас.

4 лайка

Да я сам так иногда делаю. А иногда подстреливаю таких вот умников. Это очень не всегда возможно сделать. А особенно не всегда, когда в дом влетел фугас от танка, или граната на касание. Когда у всего твоего отряда, руки по разлетались по комнате, чем ты будешь подбирать СТГ. Опять же, если идти по следам твоей логики, так вообще можно 1 СТГ на всю карту. Один отряд убили, подошел другой отряд, так? Ну не работает это. Ну давай признаемся честно, что одна случайная пуля бота, или новичка, ломает всю эту СТГ в одном отряде через колено. Ну слишком много если. Что твой СТГ сделает, против 9 стрелков с простеньким и ранним Гивр 43? Да они тебя прикладами забьют. В прямом смысле.

А зачем стоять рядом с окнами?

У ботов время на прицеливание большое, у игрока - нет.

В игре есть наклоны, нет нужды выбегать на 9 человек сразу.

Сударь, вы просто упорствуете. Я на танке люблю удивить пехоту. Да и мне прилетали гранаты из таких положений, что руку хотелось пожать как красиво залетала. В общем не могу понять, почему вам сложно принять идею. Не будет играть отряд с 1 СТГ. В смысле, дисбалансить. Слишком много случайностей, слишком!

Не поверишь, но у меня в отрядах только по 1му штурмовику. И когда я беру его, это всегда минимум минус 2 отряда.

1 лайк

А вообще, вот моя такая же тема, можешь там коммы почитать:

Медаль! Просто нету слово. Однозначно для этого надо придумать награду. Но это редкость. Продолжай дальше нагибать. Сильно баланс ты не поломаешь.

А это же великолепно. так то один стгшник и отряд стоковых инжей, пока всех не выбьешь стг будет жить) Минимум бойцов и бесконечная карусель стг или чего нибудь такого же)

1 лайк