Ща скажу

Да вот хз что конкретно, но в отличие от этих игр Листок почему то стал для меня игрой, в которую я захожу каждый день, а в другие проекты нет. Как бы я его сам не критиковал, это не от желания нафлудить, и не от желания поугорать над его неказистостью. Ну он корявенький, дубовый, неказистый, но почему то вот привлёк)

2 лайка

ты не понял, трассера имеют непосредственное отношение к геймплею, а при чем тут то что ты скинул - я хз. Мы щас про геймплей говорим а не про мелкие баги/недоработки.

1 лайк

Для меня все просто - сеттинг и бесплатность.
Когда надоедает - инсурга/баттлбит
С друзьями - космогномы

И ещё раз вернусь к этому вопросу. У меня плашка какая то висит, что я бета-тестер? Просто я заявку подавал на бета-тестера, а никакой инфы и списков разрабы так и не сообщили.

ну это уже отдельный режим - ну или эвент

Чтобы стрелять с больших дистанций, оружие не должно загораживать полэкрана, а то дисбаланс в сторону немцев получается.
А про япов я вообще молчу.

1 лайк

в чем суть проблемы обьясни, я в пендосском ноль, то что на скринах я никогда не встречал в игре. хочешь динамики - ставь угол обзора 120 градусов и носись как в кваке, хочешь снайпить - ставь 60 градусов и наслаждайся каждым пикселем в прицеле.

Он ограничен 110, и на скринах прицеливание без приближения, т.е. оружие должно находиться дальше от лица и занимать меньше места.