Так как когда я летаю, то не являюсь камикадзе и пытаюсь сохранить самолёт в целости. На данный момент достало, что не того ни чего пропадает тяга на ЯК-1, а вызвано это тем что кончается топливо (механику недавно ввели).
Предлагаю в верхнем левом углу с показателями скорости и высоты последней строчкой сделать таймер на топливо.
Или хотя бы минимум добавить оповещение что “У вас кончилось топливо”.
А так же можно послушать мнения игроков, по поводу как обыграть пополнения топлива, а то механику с топливом ввели, а на данный момент сырости авиационного боя и пополнения не продумали.
ну хз чел, я могу весь бой на полной тяге летать и ничего не заканчивается. а могу после пары минут и пары царапин на краске потерять тягу при том что обороты не снижаются и рухнуть как бревно
Товарищь, вы не правы, о даной фиче, я вычитал в их группе в вк. За полный бой, от самого старта, на ЯК-1 даже когда я ни разу не получил урон, даже у точки пополнения боещапаса, при наклоне полёта в 0 градусов, неожиданно, где-то под конец боя (15-20минут лётного времени) начинает падать мощность двигателя, из-за чего обороты и выставлена мощность газа может показывать и 100% и 110%, но кпд=0, ибо тут двигатель теряет производительность, не из-за повреждения, а топлевного голодания, и как бывший средний лётчик из War Thunder, я могу с уверенностью сказать, что это истощение топлива а не повреждение, ибо это стабильно происходит после продолжительное полёта, и именно падает КПД движка, если бы я терял управление, списать на баг отображения повреждений, можно было бы, но это происходит стабильно. И тогда после очень долго полёта, мне постоянно повреждают только движок? Для случайности это очень странно. Особенно когда ты даже при пикировании ниже 300 метров не спускается.
Для воспроизведения, полетайте весь бой вокруг карты и не вступайте в бой, выкрутите газ до форсажа 110. И возьмите истребитель, в частности як-1, ибо малая его топлевная заправка состовляла примерно 15-20 минут время в воздухе.
а мне кажется они просто все сломали и не хотят сознаваться
Возможно, ведь то где я это вычитал, убрали =.=
ну насчет полета в бою по 15-20 минут не особо эффективно, 10 минут обычно вполне хватает, по причине смены перемещения врага, не засвета врага, разве что будет сидеть снап и наблюдать за врагом для летчика, да и не обязательно в бою тестить, можно и в практике
Ну не соглашусь, например в штурме, то там у того же ЯК-1 есть бомбы и бомбить технику по маркерам и подходы можно. а в захвате аналогично, ибо если едёт захват врагом, значит он там есть. Но вот я истребителем держу воздушное пространство, и только поддержать 10 минут меня расстраивает. Особенно когда предупреждения нету.
Да и необязательно по меткам стрелять. определённый подход и палить выстрелы танков, звук и бегущие тоски на 100-200 метров достаточно что бы им портить жизнь.
P.S В практике может быть это отключено.
Забавно но даже в 2022 году решение не были приниты по большому счёту ведь если обратить внимание на " Битву за Сталинград " мы найдем и там туже ситуацию вот смотрите, при вылете на “А - 20 Boston” ( который сам по себе не особо полезен но всё же ) мы обратим внимание на то что поиграв 10 - 15 минут тяга самолёта резко падает, сначал сложно было опредилить в чём же проблема однако спустя минуту двигателя выключились и стало ясно что топливо у “А - 20” кончилось, я думаю что стоит сделать как и в " War Thunder " Аэропорт по зади Сталинграда чтобы была возможность дозаправки самолёта ну или хотя бы сделать возможным таймер от которого станет понятно сколько осталось ещё до вынужденной посадки.