Неполное описание Премиум Техники и Премиум Отрядов (Рекламный обман)

Добрый день,

Ниже я Вас ознакомлю с несправедливой ситуацией связанной с Премиальными отрядами и техникой, где у членов отряда или экипажа недостаточное количество очков способностей для необходимого выбора “Базовых Перков” указанных в списке “Доступные способности”, что я лично и мои знакомые считают несправедливостью по отношению к людям купившим данные Премиум отряды и техники, поддерживающим данный проект своими кровными средствами.

В таблицах премиальных отрядов, не отображается “конечный продукт”, то есть не отображаются базовые очки способностей из которых вычитаются приведённые вводные, не указывается каково класса танкисты/солдаты/лётчики I,II,III,IV… находятся в данном Премиум отряде и ни как не отображается “базовые значения” очков способностей (до покупки Премиум отряда и обучения до “Ранга V” этой информации нигде нет - что является рекламным обманом).

Дорогие Разработчики, Вы обязаны показывать конечные характеристики солдат/экипажа в Премиум отрядах, то есть конечное кол-во очков способностей в 5-ом ранге и все доступные перки для данного Премиум отряда иначе это всё является “False Advertising” (“Рекламным Обманом”).

Исправьте данную несправедливость или сделайте возможность заменять солдат в Премиум отрядах из Обеспечения - Благодарю (Пожалуйста ознакомьтесь с материалом ниже).

ГЛАВА 1- ПРЕМИУМ ТЕХНИКА:

• Пример Nr.1 - 83-я группа Королевских Воздушных Сил - 56 эскадрилия - Tempest MK.V ;

• Пример Nr.2 - Jagdgeschwader 11 - 4./ JG11 - FW 190 D-9 ;

У данных пилотов-истребителей в примерах Nr.1 и Nr.2 не достаточно очков способностей чтобы взять базовые перки на “+50% дальность обнаружения самолётов противника”(Умение обращаться с оружием - необходимо минимум 15 очков способности) и “-100% эффект качания головой при резких маневрах”(Мобильность - необходимо минимум 14 очков способности);

• Пример Nr.3 - 11-й танковый корпус - 20-я Танковая бригада - Т-34-85-Э
  • Пример Nr.4 - 10-я танкавая - дивизия 10-й танковый полк - Pz.IV J Armored

У данных танкистов в примерах Nr.3 и Nr.4 не достаточно очков способностей чтобы взять перк на “Смена типа снаряда без потери прогресса перезарядки (навык заряжающего)”(Мобильность - необходимо минимум 16 очков способности);

• Пример Nr.5 - 1-я группа Королевских Воздушных Сил - Hurricane Mk.IV и
  • Пример Nr.6 - Zerstörergeschwader 1 - Bf 110 C-6

У приведённых пилотов-штурмовиков в примерах Nr.5 и Nr.6 тоже наблюдается недостаток очков способностей - при максимальном Ранге V (Мобильность = 9, Живучесть = 31, Умение обращаться с оружием = 14)
Что в результате не позволяет брать базовые перки:
“+50% дальность обнаружения самолётов противника”(Умение обращаться с оружием - необходимо минимум 15 очков способности)
и “-100% эффект качания головой при резких маневрах”(Мобильность - необходимо минимум 14 очков способности);

• Пример Nr.7 - 11-я танковая дивизия - Churchill III и
  • Пример Nr.8 - 17-й танковый батальон - StuG III G

У данных танкистов в примерах Nr.7 и Nr.8 не хватает очков способностей для перка - “+200% восстановления здоровья аптечкой” т.к. при максимальном Ранге V (Мобильность = 22, Живучесть = 7, Умение обращаться с оружием = 28);

• Пример Nr.9 - 3-я группа Королевских Воздушных Сил - 23-я эскадрилья - Mosquito FB.Mk.VI и
  • Пример Nr.10 - 5-е авиакрыло - 101-я эскадрилья - Breda 88 (P.XI)

У данных пилотов-штурмовиков в примерах Nr.9 и Nr.10 тоже наблюдается недостаток очков способностей в Мобильности, что не позволяет брать перк: “-100% эффект качания головой при резких маневрах”(Мобильность - необходимо минимум 14 очков способности);

• Пример Nr.11 - 218-я ночная бомбардировочная авиадивизия (Коллекционный отряд) - У-2

У данного экипажа пилотов-штурмовиков в Примере Nr.11 тоже есть недостаток очков способностей - что не позволяет выбрать перк:
“+50% дальность обнаружения самолётов противника”(Умение обращаться с оружием - необходимо минимум 15 очков способности)

• Пример Nr.12 - 2-я танковая дивизия - Ka-Chi и
  • Пример Nr.13 - 2-я дивизия морской пехоты - LVT(A)(1)

У танкистов в примерах Nr.12 и Nr.13 не достаточно очков способностей чтобы взять перк на “Смена типа снаряда без потери прогресса перезарядки (навык заряжающего)”(Мобильность - необходимо минимум 16 очков способности);

P.S. - у данного танка из 2-я дивизии морской пехоты - LVT(A)(1) не хватает двух танкистов, до сих пор:

• Пример Nr.14 - 79-я истребительная группа - 85-я истребительная эскадрилья - P-40E-1

У данного пилота-истребителя в примере Nr.14 тоже наблюдается недостаток очков способностей в Мобильности и Умении обращаться с оружием, что в результате не позволяет брать базовые перки:
и “-100% эффект качания головой при резких маневрах”(Мобильность - необходимо минимум 14 очков способности);

• Пример Nr.15 - 23-я моторизированная дивизия - 23-й противотанковый батальон - Jagdpanther и
  • Пример Nr.16 - 7-й гвардейский моторизированный корпус - 57-я гвардейская танковая бригада - СУ-100

У танкистов в примерах Nr.15 и Nr.16 не хватает очков способностей для перка - “+200% восстановления здоровья аптечкой”;

Дорогие читатели, кто дошел до конца, Огромное Вам Спасибо за Поддержку и огласку данной проблемы - Пожалуйста приводите свои примеры несправедливости, по данной теме ниже, если таковые есть - буду обновлять список примеров по мере возможности.

Прошу приводить свои дельные варианты, без глупостей ниже, как лучше исправить данную проблему - Благодарю за порядочность и толковость.

Варианты исправить сложившуюся ситуацию и несправедливость:

Вариант 1) Привести все премиум отряды в состояние возможности выбора всех Базовых перков из списка “Доступные способности”.

Вариант 2) Дать возможность менять солдат в Премиум отрядах на те что были приобретены в разделе “Обеспечение”.

Вариант 3) Дать возможность вернуть потраченные средства обратно игровой валютой (“Золото Enlisted”) если вас не устраивает купленный отряд.

P.S. По моему мнению - Вариант 1) и Вариант 2) необходимо реализовать одновременно.

ОГРОМНАЯ Благодарность Всем Участникам Данной Темы!

32 лайка

Зарезервировано для “ГЛАВА 2 - ПРЕМИУМ ОТРЯДЫ”

2 лайка

Сколько ты уже бьёшься за эти отряды?

1 лайк

У многих из них еще недоступна кастомизация камуфляжа, например.
Бойцы за золотую заявку не имеют нормального кол-ва способностей.

2 лайка

Эта игра сделана для нищебродов. тут всегда прокачиваемый отряд будет лучше донатного.

Парень, это Восточная Европа: тут мошенничество в порядке вещей, а честность выглядит патологией. Привыкай.

Цитата неведомого философа - “А воз и навоз, по ныне там”:

Дорогие читатели,
Пожалуйста, кого не устраивают Ваши премиум отряды пехоты/техники, у которых, по неведомой причине, ухудшены показатели не позволявшие выбирать Способности из списка “Доступные Способности”, по факту являющиеся не доступными - Отзовитесь.

1 лайк

Надеюсь тебя наконец услышат. Потому что это пойдет на пользу абсолютно всем.

1 лайк

А что тут отзываться. Здесь большая часть прем отрядов с заниженными или по тупому выделенными показателями. То есть когда очков способностей накинули и хватает на метовый перк, но при этом буквально чуть чуть не хватает на второй по метовости перк.
Если хотите посчитать на сколько убог у вас будет премиумный боец, то арифметика простая. Каждый премиум боец по умолчанию на 5 звездах имеет все показатели по 16 едениц. А дальше вы уже смотрите в карточку прем отряда где описываются плюсы или минусы к статам бойца. И исходя из этого прибавляете или отнимаете очки от изначальных 16, что бы узнать сколько будет по итогу.

Премов нет, но золотые бойцы с низкими статами, которых тоже до покупки не посмотреть и на склад не сдать, раздражают. И раздражает игнорирование сообщества, которое уже который месяц об этом талдычит.

Еще пополнение списка техники, c ущербным экипажем:

• Пример Nr.17 - 3-я танковая дивизия - 17-й танковый полк - Chi Ha

• Пример Nr.18 - 96-я пехотная дивизия - 96-й кавалерийский разведывательный отряд - M8

Аналогично у танкистов в примерах Nr.17 и Nr.18 не достаточно очков способностей чтобы взять перк на “Смена типа снаряда без потери прогресса перезарядки (навык заряжающего)”(Мобильность - необходимо минимум 16 очков способности);

Для новичков не понятно, что от чего нужно, отнимать/прибавлять, чтобы у премиум отрядов получить итоговые результат очков способностей @O_V_e_R_L_0_R_D и какие способности доступны из списка “Доступные способности”.

3 лайка

Короче у всех прем солдат на 5 звездах по умолчанию 16 очков каждой способности. Дальше смотрите бонусы которые накидал разработчик. К примеру вот прем пилот.

У него идет +4 к мобильности и -1 к живучести. Значит по итогу мы получим на 5 звездах 20 мобильности, 15 живучести и 16 оружия.
Прикинуть что за способности будут у некупленных прем отрядов можно в описании прем отряда ознакомившись вот с этими характеристиками.
IMG_1907518698.jpeg
Соответственно у этих танкистов на 5 звездах будет 13 живучести и по 22 очка мобильности и оружия.

1 лайк

Мы боремся за то, чтобы премиум отряды не уступали по характеристикам стандартным отрядам и ощущались полноценными приобретениями, а не ущемлёнными ПРЕМИУМ ОТРЯДАМИ по неведомым причинам.
Справедливо было бы получать хороший премиум отряд - заплатив кровными, а не то что сейчас продаётся в закамуфлированной форме.
Словом хватит обманывать своих покровителей, не качественным контентом!

3 лайка