О, и там хоть какой-то движ. От кого точно не ожидал, так это от немцев.
Мб залететь и там срач устроить. )
Ох уж эти оружейные конструктора и защитники отечества которые после трудового дня приходят поиграть в наш замечательный Enlisted!
юк - это юнайтет кингдом / объединённое королевство
UK тогда уж, ЮК тоже поставило в тупик
Ну а что, многие служили срочку
Я тебе про РФ зачем сказал? Германии построили газопровод, чтобы они дармовой газ из РФ получали по долгосрочному контракту. Что в итоге? Из-за политики будут хавать американский втридорога с неизвестной перспективой в плане надежности поставок.
Китай лавочку закроет моментально, в случае чего. Для Японии это ненадежный партнер, иметь азиатские ресурсы Япония могла только в случае непосредственного контроля континентальных территорий. С учетом того, что Китай сейчас все под себя гребет, японцам только умереть в ядерном пепле за старика Байдена останется. Т.к. вряд ли их хозяева предложат им какой-нибудь другой вариант.
Бугага. Назови хоть одну причину кроме США, почему северный поток - 2 не был запущен. Если он очевидным образом выгоден и РФ и Германии, а кто-то из марионеток США или они сами занимаются экономическим терроризмом, подорвав сей инфраструктурный объект. Детский сад.
Если речь шла про стареющее население - я не знаю каким боком к нему можно было приплести США, т.к. это объективный фактор.
Ты сравниваешь передовой развитый Китай с отсталой Индией где население все еще мрет как в РИ начала 20 века, имея соответствующий уровень жизни, и делаешь выводы, что у Китая меньше потенциал, потому что у него, дескать, экономический рост ниже в виду более высокого уровня жизни и развитости экономики. Естественно там, где выше смертность, меньше стариков и больше молодого населения которое можно нещадно эксплуатировать. И чо? Типа америкооткрыватель? Или когда белые люди эксплуатируют негритят в третьих странах платя копейки - это норм (ну не своих же, как обычно говорят любители австрийских художеств, игнорируя контекст), а когда китайцы своих взрослых в рамках своего ТК - это ужес-ужес?
Китайцы директивно ограничивали рост собственного населения. Недавно ограничение на количество детей было снято.
Что значит отрицательного. Рождаемость/смертность? Смертность превышает рождаемость? То есть теперь это плохо, что будет больше молодых и меньше стариков? Или мы будем укорять Китай за то, что там старики по сто лет не живут?
Если писать кириллическими буквами, то это будет пониматься как Следственный Комитет.
Придумывать какие-то аббревиатуры и с рязанским флёром победителя вворачивать их между употребимыми в русской речи США (почему не ЮСА), Францией (почему не Франс), Китаем (почему не иероглифы переведенные в кириллицу) - развлечение сомнительное. Напоминающее как бывший президент РФ любил через слово англицизмами свою речь “обогощать”.
Ну да, люди же были только по одну сторону. ОСЬ это же не люди, по вашему мнению…
Тех кто пришёл на чужую землю с оружием и убивал\насиловал, людьми язык не поворачивается назвать. Понятное дело, что была и какая-то оппозиция, и несогласные с властью Гитлера в Германии. Нельзя сказать, что вся нация - злодеи. Люди разные.
Я привел пример, почему делать ивент не нужно, о каком моем мнении ты говоришь?
То есть когда союзники и советы в Германию вторглись-это не нападение? А вспомнить Польшу, Финляндию…
Если бы Германия как изначальный агрессор сдалась, думаешь, они вторглись бы туда?
Думаю да.