Хочу выразить благодарность разработчикам, за поздравления игроков в честь дня Защитника Отечества! Очень приятно, что про этот день не забыли также как про Браунинга! Ивент и подарки игрокам были в этот раз хороши!
В связи с этим есть предложение чаще проводить такие мероприятия!
Каждый раз одно и тоже. Хоть бы 16:00 для приличия дождитесь
Привет, будет с:
Ребята ещё ивент не видели, а уже в восторге строчат хвалебные отзывы, вот это я понимаю, преданная фанбаза
Для приличия можно провести анонс и не в 16:00
Какая аудитория такие и анонсы. Я что-то не особо вижу аналогичных постов на En разделе по отсутствию/задержки подобных акций, а там то весь мир: Англия, Франция, США, Австралия, Китай (в этом году вроде с лунным новым годом не поздравили) .
16:00 - стандартное время для анонсов. Может быть раньше, не сильно позже, но постоянно. Считай, что это правило
При том что в тундре с 19 по 22 регулярно анонсируют. Нет, это не норма конечно
Точняк, это ж рузке быдло виновато, что анонс проводится в конце светового дня, а для американцев с утречка дня текущего.
Слово “анонс” подразумевает, что это делается заранее.
Причем тут рузкое.
Я про разделы. В нашей части сразу на субстанции извелись из-за позднего анонса, там молчок. Про того, кто делает кассу игре молчу
Не очень понимаю о каком именно анонсе речь, в таком случае.
Хелпер анонсировал анонс акции. Второе сообщение в теме. Врать им нельзя.
А, круто. То есть англоязычная аудитория должна воем выть по поводу акции на день создания РККА? Че вообще за дичь.
По себе аудиторию не суди и не обобщай никого
Тогда у игроков которые не с СНГ и спрашивай, почему они не писали ничего и где их не поздравили, зачем их сюда приплетать, когда тема конкретно за 23 февраля идет
По поводу - 16:00 - стандартное время для анонсов. Может быть раньше, не сильно позже, но постоянно. Считай, что это правило. - Где такое правило прописано???
Могу аналогично написать что, не поздравили/задержка, не провели анонс = негодование и порицание. Считай, что это правило
Ну она не воет по отсутствию аналогичного по США, ЮК и Франции с Китаем. выводы делайте сами
Судить токсиков - плохо ?
СНГ аудитория - тоже обобщение. Пока только явные советофилы высказались, более нейтральные к данной тематике молчат .
Смотрите сами, углубляться дальше в это смысла не вижу.
Анонс в 16:00, поздновато, но привычно.
Каким боком ЮК вообще к ВМВ? А Франция и Китай к этой игре?
Англоязычная аудитория не состоит поголовно из американцев.
Твое поведение - поведение безродного космополита, которого заботит только то, чтобы американскому дяде все нравилось, и не стоит расстраиваться когда оно находит поддержку лишь в среде тебеподобных.
Юнайтед Кингдом. Вери Гуд май ингдишь.
То, что они говорят на английском не значит, что это американцы. Буквально все, кто не знает русский общается на английском тут: поляки, китайцы, корейцы, французы, немцы - все. Если регулярно заходить на en , то это становится очевидно. Твич тоже показателен
Космополитизм - это немного про другое. Могу тоже самое сказать про дедушку Ленина/Сталина.
Но то, что мне по барабану на тех и других - это да. Празднуем - замечательно, нет - тоже замечательно.
Меня награда интересует. Аватарка или наклейка будет, как думаешь?
Ты считаешь всю аудиторию токсиками? Ты не аудитория? Считаешь себя Д`Артаньяном?
Кому все равно, пусть молчат, мне что теперь тоже надо молчать? Странности какие-то)
Да если будет, отлично, ивенты анонсировать надо, чтобы у людей не было потом обидок и непонимания, это же не трудно пост создать своевременно