Советская фуражка

А собственно где фуражка офицера РККА? А то хотел себе советского офицера оформить, да возможности нет. Фуражки только у НКВД есть, да и то их нельзя в редакторе выбрать. Добавьте советам фуражки! И не только им, еще итальянцам, британцам и американцам (ну или их аналоги). А то у немцев с японцами есть, а у остальных нет.
image

11 лайков

В одном из патчей по ошибке добавили в кастомизацию (когда она ещё только в Сталике была) кучу разных шмоток, как для РККА, так и для Вермахта, но их оперативно выпилили. В том числе там была и фуражка, по разборам Эрики, она так в файлах и лежит.

9 лайков

Вот за такой кастомайз я готов даже деньги отдать…
image

13 лайков

Ля, вот это, конечно, секс нефильтрованный. А запихнут таких красивых смэлых BOYцов по итогу в прем-отряд. Ну или в акционный, но это слишком хорошо, что бы быть правдой…

2 лайка

Куда бы они это не запихали, я куплю
И в кастомайзе
И в преме
А акция будет, выфармлю, слишком это красиво

1 лайк

Тем временем Амеры, Британцы и Итальянцы

4 лайка

Вообще странная тема. По сути Войска НКВД снаряжались стандартным военным обмундированием, в т.ч. и шапками и касками. А тут прям яркая фактически летняя/официальная фуражка.
Понятно, что нужно было создать особенный запоминающийся образ, но все же .

протестую
фуражки без их хозяев не канают [как не канает боярский без шляпы]
нет офицеров / командиров и нет значится ихних шапок
есть офицеры / командиры и значится есть ихние шапки

1 лайк

Так сделай офицера сам) У меня в условном отделении есть выраженный офицер в фуражке или иной отличающейся форме.

3 лайка

так нечестно
это нелегально всё
хочу чтоб всё как у людей

Написано в карте, что будет новый класс…

Если не офицер, то я не знаю что.

она есть в редакторе
image
я с помощью неё и сделал комиссара выше для @TKA4EHK0_YT)
кому надо название: helmet_04_ussr_summer_item
Искать во вкладке: Equipment

Самое забавное, что именно Тунису срочно требовалась кастомизация и именно для Туниса у меня в закромах куча заявок, но видимо да, Тунис для них просто шутка

Тунис это отдельная песня там мало того что солянка немцы, италы, бриты, амеры так еще и регион другой Африка - кастомайз делать просто мама не горюй