"Недорасказаные Предвидения"

Разработчики дали нам стенд с рассказами о будущем игры.Но есть то, что они не рассказали и я примерно расскажу об возможно важном о чем они недоговорили.1.Первое то что они не написали это про то что Enlisted выходит в steam это в принципе и так понятно и идут они так как с вартандером.2 Добавят зенитки,не будут не только по типу Газ с Дшк или 4-мя максимами или panzerflack1 но и портативные которые могут строить инженеры при этом это.Вот вам пруфыhttps://m.youtube.com/watch?v=RkXCFfuoUKM.3.ВОЗМОЖНО НЕ ПРАВДА но разрабы заявили тип кампания будет и возможно будет посвящена обороне Польши.Ибо в игре есть Противотанковое ружье Wz 35

4.Думаю это правда и тот факт что я это прочитал у других что будут новые механики как танковые так и самолетные.Самолетам могут добавить управление борт стрелками так и напалм.А танкам возможно сделают новые индикаторы попаданий или сделают так чтобы окружение внутри танка было реалиньм а не черным
Благодарю тех кто прочитал данную агитацию

2 лайка

Польша очень маловероятна. Это очень неоднозначный участок войны и лишний раз накидывать субстанции разного цвета на вентелятор никому не нужно. - это если мы говорим о гипотетический позиции гайджина и дф.
Помимо этого есть игровые проблемы:

• Мало оружия. Там нет столько ни танков, ни стрелковки, ни авиации для полноценной ветки, в первую очередь у Польши.
  • Кампания пораженческая. Во всех имеющихся битвах ось потерпела поражение, причем очень серьезное. В Польше был триумф.
  • Вз 35 скорее всего лежит с очень давних времён. Эти ружья в некотом количестве поступили в Италию и вроде как Вермахт что-то использовал. Но бронепрбития этого ружья явно не хватит, учитывая имеющиеся проблемы у игровых аналогов. Мб раздадут в очередном ивенте.
8 лайков

Это ружжо в некотором количестве попало и финнам, так что…

5 лайков

Спасибо,что расписал мне все по полочкам. Смотря твои обзоры и ответы игрокам,я несменно благодарен что каждому из нас все так пишешь понятно

2 лайка

Оно активно и Вермахтом использовалось.) Я думаю она будет акционной или за БП.

1 лайк

А вот компания какая будет-Очевидно же что Финляндия. Хотя может быть действительно Польша. Но 44-й год. Либо Арденны.

1 лайк

Он практически все эти ружья и и спользовал.

Оно никак не хуже аналогов было

1 лайк

Оу, видимо я с Шолоховым спутал, очень уж похожий дизайн. Действительно, даже 3 миллиметра больше, чем немецкий берет, не говоря уж о бойсе.
Интересно, что оно и у Финов было. Польская кампания все так же маловероятна, но вот Карелия ещё один “+” к возможности появления получила.

2 лайка

ИМХО скорее уж тогда Ленинград. Горячие финские парни как то в соло всё ещё не тянут на полноценную сторону

1 лайк

Частично соглашусь. Но учитывая полноценную ветку в Тндре - вполне возможно, особенно на втором этапе войны. Это как раз тот случай, где баланс можно сделать почти зеркальным.
Но местность в любом случае пригородная и лесная, так что локация не принципиальна, только фины или в перемешку с немцами.

2 лайка

Она и шолохов скорее всего будут в акции. Я наталкивалась на видосики с ними . Они в игре давно как есть. Как и была та же с котти, которую добавили недавно(при том что видос был пару месяцев назад)

1 лайк

У Финнов есть своя Лахти - 20мм полуавтомат, типо как у япов.

1 лайк

И максимально пресным. Зачем будет качать две стороны, если у них оружие и техника будут во многом идентичны.
Пусть только эта кампания будет не зимней пжлст(((

1 лайк

Знаю, табличку веду и периодически обновляю.

Но в последнее время это бес толку, 90% нового оружия появляется за день/в день обновления.

Два брата акробата по 50 кг каждый. Я до сих пор в шоке с данной условности. Такое себе даже БФ не позволял.

Зато баланс. Хотя даже в зеркальной обстановке найдутся нытики на баланс.

Если теории верны, то это аддон к Москве/Сталинграду, а значит Зима/осень обеспечены. У финов разнообразие как раз в зимнем формате больше.
Лучше уж Ханкин гола с летним вариантом довоенной советской дождаться, возможно это и есть вторя кампания в году.

Панцерфауст 30. ПО хорошем у он должен был бы быть в Нормандии. Так как 60-го при высадке на Дне Д в принципе ещё небыло.

Шательро скорее всего добавят в акцию типо той что сейчас. И я что-то уж очень догадываюсь что в марте.

1 лайк

Вторая кампания точно про Западный фронт, каждый год одна кампашка для РККА, вторая для западных пацанов. И по Западу я почти уверен, что это Арденны. Две кампании про зиму…
66945e993ea0ed927d712bdb864cd2f1