Настройка прицела

Разработчики добавьте возможность изменять кратность прицела и настройку целика, больше всего это нужно бронебойщикам, понерфили полет снарядов у ручных противотанковых оружий, то дайте возможность изменять целик во всех помимо ручных противотанковых оружий стволов, так будет проще уничтожать технику на средних-дальних дистанциях не позволяя вражескому танку положить весь свой отряд, а для тех у кого есть стволы с оптикой настраивать оптику под нужное расстояние!!!

2 лайка

Это да, иначе фаусты и кумули из Grb и PIAT летят вообще наугад.

Все бои идут на картах в 300м, где снайперы садятся на 70-100м от точки. На таких расстояниях баллистика не играет особой роли, чтобы настраивать прицел под расстояния до цели. К тому же мнение снайперов не учитываются в принципе)

Все бои идут на картах в 300м, где снайперы садятся на 70-100м от точки. На таких расстояниях баллистика не играет особой роли, чтобы настраивать прицел под расстояния до цели. К тому же мнение снайперов не учитываются в принципе)

Ну да что есть они что их нету, тут решают штурмовики, но все же бинокль зачем то ввели!!! Пусть введут настройку прицела\целика!

И будут продолжать решать, пока основной геймплей строится в закидывании стратегического сарая трупами.

Также ввели как и копание, фляжки, крупнокалиберные пулемёты и ещё много чего. Листок про количество. Не нужно во всех механиках здесь искать системность.

их кстати ввели после того как стали шаманить со стаминой в Сталике

Ну это в Сталике. В других кампаниях то нет расхода стамины при прицеливании. Хотя я бы не сказал, что фляжки прям супер-бесполезны.

я думаю что планировали эту дичь распространить как и все остальное, но вал разумной критики их остановил а фляжки уже замоделили

1 лайк

Вероятно. Ведь в ТО уже отказались от этой механики расхода стамины при прицеливании. А то была бы дичь какая-то - чтобы целиться из пулемёта, надо сначала накатить.

1 лайк

Я как то не особо замечал что бы у меня на пулемётчиках стама уходила быстро!!!

А попробуй в Сталике на них поиграть, расход стамины только там. Ну как бы прицеливаться ты можешь без проблем, но если ты спринтатул пулемётчиком, а потом тебе резко понадобилось на средней дистанции сидя или стоя вести прицельный огонь, то тут узнаешь как она уходит и как её не хватает. Только лёжа не расходуется или когда с упора стреляешь.