Новые ежедневные задания

Так как, частота преждевременных покиданий матчей игроками довольно низка, то можно поэкспериментировать и добавить несколько новых видов ежедневных заданий для Боевого Пропуска.

1. Победа за конкретную сторону. К примеру, “Одержать три победы за сторону Союзников в Нормандии”.

2. Как дополнение к полюбившейся игрокам “Захватите точку” можно добавить задание “Уничтожьте объект”.

3. Так же неплохо бы было вспомнить о богатстве арсенала Enlisted: задание “Убейте n противников из дробовика” должно привести игроков в экстаз.

7 лайков

к слову, это вполне реально)))

а так забавно, спасибо xd

1 лайк

А также задачи: 1. прострелить противника через деревянный дом, 2. задавить противника танком, 3. Прыгнуть с парашютом из самолета точно в круг захвата, 4. Посадить самолет не разбившись в Москве, Берлине, вода не засчитывается )))

7 лайков

А так же:

1. Примите душ

2. Коснитесь травы

3. Поговорите с женщиной (woman)

4 лайка

Поговорите с Error404:NotFound

1 лайк

Зачем мне женщина, когда есть такая сладкая кошечка как ты~

2 лайка

это кажется кот…

1 лайк

Будешь ко мне приставать, отмудохаю битой

Fucking shape

2 лайка

А что, эти задания куда-то убрали??

А разве они были? Всегда ж было сыграть n боёв за n сторону, а не победить за неё.
Надо добавлять именно победу. Но чтоб было прямо хорошо - нужно ещё условие “подряд”!
Зачем нужна задача “Победите 3 раза за Союзников в Тунисе”, если можно “Победите 3 раза ПОДРЯД за Союзников в Тунисе”. Для истинного удовольствия надо ещё запретить скипать задачи :clown_face:

1 лайк

Хмм, странно, мне кажется были именно победить.

Не, это слишком круто. Но вот условие - победить, не выходя из боя! А то кое-кто будет просто по 20 боев в минуту ливать - какие нибудь да победят.

сделать их единым заданием захват или уничтожение

добавить дробовики к ПП

1 лайк

Ну если серьёзно, я бы ещё на задачу "сыграть за… " накинул условие, при котором надо было бы какое-то, пусть небольшое, количество очков получить. Встречать йоба-маршала, который не просто активно не воюет, но даже не построит респ/зенитку для крабового настрела - невероятное удовольствие

1 лайк

Ну да или очков набрать, но это щас захейтят прибегут -" фу, обязаловка, ква-ква-ква"
Как вариант
Добавить еще задачу - тупо победить 5 раз за Союзников\Ось - в любой кампании.

2 лайка

это и так есть

А ещё лучше не просто три победы, а три победы ПОДРЯД. И с повышенной вероятностью выдавать такие задания на те стороны, где игроков сейчас почти нет. Клин клином, так сказать, ага.

И всё это только для того, чтобы их скипать на нормальные задачи…

2 лайка

Истинный путь это вообще не выполнять ничего кроме “быстрых заданий”, которые из разряда “завершить 1 бой”. Даже с платным пропуском в день можно выполнять не более одного долгого задания. Это уменьшает количество одновременно выполняемых заданий, но время выполнения не увеличивается и сохраняется психическое равновесие.

Как по мне, их вообще лучше не трогать. Но если уж выполнять, то исключительно короткие.