Отключить антиАФК, убрать задачи в БП играть за конкретную кампанию и нацию

Система анти АФК (отключение за неактивность) бесполезна. Если отвлекся на телефон или домашние дела, то считай что тебя отключит. В свою очередь игрок, который делает задачу из Боевого пропуска, будет ползать 20 минут , лишь бы ему задачу засчитало.
Игрок Mr____Moon яркий пример, можно ему хотя бы задачи из БП откатить на 10 шт назад? )))

Ссылка на повтор

Enlisted

2 лайка

Звучит как награда. Означает ли это, что уровень сезонного боевого пропуска снижен на 10 уровней? Значит ли это, что я могу получить два золотых ордена?

А что с такими делать? он хуже ботов, лучше бы он вышел.

1 лайк

кто бы говорил XDDD

4 лайка

А что не так? я вышел и ничего не получил, меня заменило ботом, который бежит вперед. А это балласт с выполненной задачей.

Да здравствуют репрессии

Да не хочу я быть плей мейкером в команде абъюзеров боевого пропуска, поэтому и выхожу из матча. А анти АФК система только нормальных отключает, хотя бы 10 минут то можно установить таймер, я 3 минуты только встаю и иду дверь открывать и еще вернуться надо )))

Я как-то товарища себе стрелком в КВ сажал (сам за мехвода), тоже с баранками бой закончил :slight_smile:

Опять ливер себе соломку стелит…
Может тебе сразу при нажатии кнопки в бой давать по 10 серы и 20 бронзы и кнопку выхода в ангар?

3 лайка

Мне кажется, что человек который заходит только на форум, а не играет должен просто заткнуться

2 лайка

ой-ой-ой, репортик не забудь кинуть) 5 рабочих дней человек не играет - фу какой плохой.
А может клоун который только с ботами играет, и выходит из 70% боев и при этом еще требует себе награды за свои ливы как за потные катки и вообще чтоб ему все давали за просто так - может этот клоун заткнется?) Тыж понимаешь, что тебя даже за бота не считают нормальные люди? Но реально смешно смотреть на твой плач, как тебя, бедного-несчастного обделяют.
Требуй ПвЕ режим, там тебе самое место будет.

2 лайка

ты думаешь, он не ливнет? XD

4 лайка

Лол, что? Как может прийти в голову подобное предложить? Если игрок выполнил задачу - честь ему и хвала (нет), а теперь этот игрок должен хоть немного помочь команде или выйти из боя досрочно и ничего не получить. Мне так нехватало в команде овощей, которые вначале занимаются хренью, а потом впадают в анабиоз до конца боя

2 лайка