Система анти АФК (отключение за неактивность) бесполезна. Если отвлекся на телефон или домашние дела, то считай что тебя отключит. В свою очередь игрок, который делает задачу из Боевого пропуска, будет ползать 20 минут , лишь бы ему задачу засчитало.
Игрок Mr____Moon яркий пример, можно ему хотя бы задачи из БП откатить на 10 шт назад? )))
Звучит как награда. Означает ли это, что уровень сезонного боевого пропуска снижен на 10 уровней? Значит ли это, что я могу получить два золотых ордена?
А что с такими делать? он хуже ботов, лучше бы он вышел.
кто бы говорил XDDD
А что не так? я вышел и ничего не получил, меня заменило ботом, который бежит вперед. А это балласт с выполненной задачей.
Да здравствуют репрессии
Да не хочу я быть плей мейкером в команде абъюзеров боевого пропуска, поэтому и выхожу из матча. А анти АФК система только нормальных отключает, хотя бы 10 минут то можно установить таймер, я 3 минуты только встаю и иду дверь открывать и еще вернуться надо )))
Я как-то товарища себе стрелком в КВ сажал (сам за мехвода), тоже с баранками бой закончил
Опять ливер себе соломку стелит…
Может тебе сразу при нажатии кнопки в бой давать по 10 серы и 20 бронзы и кнопку выхода в ангар?
ой-ой-ой, репортик не забудь кинуть) 5 рабочих дней человек не играет - фу какой плохой.
А может клоун который только с ботами играет, и выходит из 70% боев и при этом еще требует себе награды за свои ливы как за потные катки и вообще чтоб ему все давали за просто так - может этот клоун заткнется?) Тыж понимаешь, что тебя даже за бота не считают нормальные люди? Но реально смешно смотреть на твой плач, как тебя, бедного-несчастного обделяют.
Требуй ПвЕ режим, там тебе самое место будет.
ты думаешь, он не ливнет? XD
Лол, что? Как может прийти в голову подобное предложить? Если игрок выполнил задачу - честь ему и хвала (нет), а теперь этот игрок должен хоть немного помочь команде или выйти из боя досрочно и ничего не получить. Мне так нехватало в команде овощей, которые вначале занимаются хренью, а потом впадают в анабиоз до конца боя