В режиме “штурм”, когда одна команда защищает точки, а другая их захватывает, защитники могут ставить точку возрождения на защищаемом объекте. При этом они ещё имеют неуязвимость при возрождении. Мне кажется что надо запретить установку точки возрождения на защищ объекте. Так же как и в режиме “контроль”. Возможно просто с меньшим радиусом запрета. Ещё можно добавить запрет на возрождение если рядом есть враг. Потому что пока будешь ломать эту точку могут возродится враги. Возможно такое уже есть.
Ещё одна проблема точки возрождения это невозможность выбрать точку возрождения на карте в том месте, где у нас список отрядов. Было бы не плохо этот список сворачивать или карту сделать так чтоб список ее не закрывал. Правда если у вас “длинный” (21:9) экран, то такой проблемы нет.
В Нормандии у немцев танки значительно превосходят американские. И если Стюарт и Пума ещё куда не шло, то экранирование это огромное преимущество. Мало того что нем танки могут “не получить” повреждений от взрыв пакета так ещё и пробить их немного сложнее. Как пример. Пума будет без проблем пробивать м5 с гаубицей, чего не сказать о т4 с обрубком и м5 обычном. Мне кажется что хотя бы с первого т4 экраны можно убрать, либо добавлять эти экраны при 4*, например. Ну и пума взрывпакеты вообще может “проглатывать”. А может американцам шермана со 105?Особенно колесами.
При смене кнопки, когда выходит сообщение о том что она уже занята, было бы не плохо чтобы указывалось на что она уже привязана. Так же хотелось бы чтобы ее использование на другое действие удаляло ее с привязанной вами по умолчанию. Так, например, я сделал “с” на присесть. Но так как она уже была занята, ее нажатие не приводило к приседанию бойца, пока я не удалил ее с др действия.
Амер первый ПП уступает и советскому и немецкому. Может ему немного урона добавить?
Мне кажется стационарным пулеметам нужна перезарядка, а не перегрев.
Огонь коктейля остаётся на стенах и потолке, а не сваливается вниз. Что делает его заброску не очень полезной. Ручная граната улетает очень далеко в отличие от пакета или коктейля. Хотелось бы иметь возможность выбирать силу броска ручной гранаты. Да и с забрасыванием всех типов гранат есть проблемы, по крайней мере у меня. Постоянно мимо окон кидаю. Хоть прицел на экран вешай.
А где пруфы? или вы думаете текстам можно свою криворукость оправдать?
???
такое есть? я лично что-то не заметил, хотел какраз предложить, потомучто очень часто убивают в момент возрождения
Эм. Я может тебя удивлю, но вот на точке ставить спавнпоинт нельзя. Там есть ограничение, которое запрещает стоительство слишком близко к стратегическим точкам. Обычно строят максимально близко к точке, насколько позволяет этот запрет. И если враг на точке возрождения - там нельзя спавниться.
Ты возможно перепутал с другим. В самом начале боя и после потери прошлой точки, игра спавнит часть игроков на точке что бы у них было время немного закрепиться, но в последствии до следующего захвата спавнить на точке не будет
Т.е. вы хотите сказать что вчерашние мои игры это мне просто показалось показалось? И моему брату просто привидилось? А ещё я должен каждую игру записывать чтоб вам доказать?
Ну в целом да. Без вещественных доказательств ваши слова звучат как “Пшик”.
По такому же принципу я могу сказать что вчера в бою советы респавнились у нас в на спавне и вырезали всех под чистую. Но без доказательств это не больше чем слова.
Если и есть баг, то разработчики должны понять где исправлять. А без пруфов это гадание…
Разработчикам наоборот проще проверить, чем игроку. Неуязвимость была и сегодня только уже с моей стороны.
Эм. Я может тебя удивлю, но вот на точке ставить спавнпоинт нельзя.
Можно. Забыл название карты, где сначала берётся-защищается А, а потом как она захвачена, открываются только Б и С. Когда бой идёт за А, например, ну или за самую первую точку, а инженер поставит респ на Б (которая в момент пока А не захвачена - неактивна) и можно свободно респится прямо на точке, после захвата А, и Активной Б. Так же с точками в линейном захвате. Вчера сам впервые такое увидел. Когда респился на С, и враг просто ничего поделать не мог.
Хм. Проверю завтра (если ось вообще в Покровском за оборону кидает). Сделай скриншот такого в следующий раз и сделай на форуме пост, но у категории баги и ошибки
Уж лучше просто при захвате точки удалять все точки инженеров. Это поможет и инженерам и избежать таких ситуаций.