Модификации оружия

Суть в том, чтобы не плодить множество модификаций одного оружия, а просто прикрутить модификации по типу оной в Вартандере. Например:
Передняя рукоять на Томпсон М1928 (влияет на контроль отдачи)
Объединить томпсоны М1 и М1А1
Магазины различной емкости (чем больше магазин - тем дольше перезарядка и тем дольше вхождение в прицел)
Ложе на М1 и М1А1 Carbine (+со сложенным прикладом) (влияет на точность стрельбы от бедра и время вхождения в прицел) ,
Чок на ружья/дробовики (разлет дроби)
Пружины на МГ-34 (влияет на скорострельность => на контроль оружия)
Оптика (переводит обычное оружие в класс снайперского)
и тд., и тп.

Ваше мнение по поводу текущих абстрактных звезд на более конкретную прокачку, товарищи?

15 лайков

МП 38 в МП 40 можно будет “улучшить”?
А коробчатый ППД в барабанный?
Кригсбордель в обычный а затем в довоенный кары?
А не снайперку в снайперку с покупкой прицела?
А гранатомет тоже докупается?

Звезды оставить, а эту “мастерскую” в отдельное окно

Со снайперкой на то и расчет, что выбей себе сперва прицел.
Про емкость магазина и разные варианты одного и того-же оружия я расписал
Гранатомет я не продумал… Я думаю, можно его приделать к любой винтовке, у которой он был, но при этом доступна такая винтовка будет только бойцу.

Я так думаю, это один из наиболее вероятных вариантов нелинейной прокачки (если она продразумевалась под “большими изменениями”)

Я надеюсь все-таки, увидеть разветвленную прокачку, в которую можно запихнуть любое количество стволов, но без приколов, типа “внуки докачают” + приравнять оружие к единому показателю эффективности

1 лайк

Это все конечно прекрасно, но хотелось бы конечно более простые модификации, что-то вроде ремня который позволяет например винтовку быстрее с плеча снимать, или например типа патронов.
Уверен если поковыряться, то можно многое придумать.

2 лайка

А то улучшил такой МП 38 до МП 40 и получил пукалку вместо лазергана

Ну не, в ВМВ это зашквар

Собсна, оружие перелопатить придется в любом случае. 90% можно выкидывать сразу после прокачки

1 лайк

положил приспособления в рюкзак - юзаешь в бою
что зашкварного?

те же штыки не перманентно носили, а примыкали в случае надобности

1 лайк

А коллиматоры, оптику, линзы и прочую лабудень можно?

Каловдутия и гендерфилды двумя этажами ниже.
Оптику, типа ПУ, ПЕ, ZF-41 и прочие историчные - можно, только на те стволы, на которые они шли.

Со штыками понятно, но носить ствольную коробку, чтобы в бою переделать МП38 в МП40, или оптику, которую надо калибровать - это бред

2 лайка

У нас зум на железках дает 2.5

Ты понял, что я подразумевал под тем постом, не душни.

???
я не могу сменить секторный магазин на барабан?
ствол-то один…

Если оно устанавливалось даже в качестве эксперимента, то оно имеет право существовать в игре на равне того же Московского МКБ или экспериментальных трубок (кердисон или как его там) за золотые заявки, которых нам насыпали в относительно недавнем обновление

Вот на эксперименталках пускай и остается.
И я таки надеюсь, что такие эксперименталки исчезнут из прокачки при переделке оной.

Ну значит добавляем в игру на равне с другими экспериментами, которые уже добавлены. Отказываться от них явно никто не будет.

Значит переводим эксперименталки в премы или золотые заявки.