Элеватор Сталинград

Я бы хотел добавить карту элеватор в сталинградскую битву

16 лайков

согласен, не играю Сталинград с момента выхода обновы, только потому что нет Элеватора

1 лайк

Так добавь

4 лайка

Я правильно понимаю, что вы хотите добавить огромную бетонную коробку посреди поля ?

1 лайк

@ Пехота месится в огромном закрытом здании
@ Пилоты и танкисты такие:
1

5 лайков

Самолёты будут обстреливать здание танки тоже, но и руины будут в окрестности карты ведь элеватор ещё взять нужно подойти к нему и взять штурмом, сделать пробиваемые стены как в реальности чтобы обстрелом можно было убить

1 лайк

эх молодёжжжжж
это ж почтенная классика
высеченная в камне [твердотельных накопителей]

и елеватор и курган - маст хев ин сталинград

4 лайка

ну меня бы устроил Элеватор фоном, не обязательно карту, просто Сталинград без элеватора, это не Сталинград

если хочешь добавь, мы не против, когда добавишь?))

Единственное достойное что добавили в Сталинграде, это кнопка сменить кампанию в правом верхнем углу.

1 лайк

Дед, играл я в эти твои Красные Оркестры, но у нас тут не камерные бои, в которых пехота - основа основ, тут техника тоже важная часть и многие на ней катают. В Берлине на некоторых точках, типа Рейхсканцелярии, танчики бездумно наматывают круги рядом с точкой, а самолёты бомбят пустоту вокруг, в Москве на захвате монастыря тоже самое. Режима “без техники” тоже нет.
Вот пока его нет, карты с гигантскими зданиями типа элеватора, Рейхстага, замка Вульфенштайн в Нормандии - не нужоны

1 лайк

малышь, у нас и многие на миномётах играют - за уши не оттянешь
и что теперь?
не делать здания вообще?

елеватор - это классика
танки и самолёты как не брали точки так и не берут
елеватору быть и точка

3 лайка

Быть, быть, дед, ты только не нервничай. Правда как Рейхстаг - фоновым зданием

1 лайк

Понятно все. Типа раз в окошко элеватора 500 кг не закинуть, он и не нужон, элеватор этот ваш.
Какая-то дубовая дичь. В Рейхстаг нельзя на танке заехать и на самолете внутри полетать. Спешиваться не вариант. Отступать на полшага от шаблона и отзеркаливания нельзя.

1 лайк

малышь, " Будет вам и белка, будет и свисток" будет и рейхстаг и елеватор
всё будет

Оптимистично как-то.

ну без шуток у нас тут новые карты появляются быстрей чем в соседних проектах [быстрей и чаще]