Я бы хотел добавить карту элеватор в сталинградскую битву
согласен, не играю Сталинград с момента выхода обновы, только потому что нет Элеватора
Так добавь
Я правильно понимаю, что вы хотите добавить огромную бетонную коробку посреди поля ?
@ Пехота месится в огромном закрытом здании
@ Пилоты и танкисты такие:
Самолёты будут обстреливать здание танки тоже, но и руины будут в окрестности карты ведь элеватор ещё взять нужно подойти к нему и взять штурмом, сделать пробиваемые стены как в реальности чтобы обстрелом можно было убить
эх молодёжжжжж
это ж почтенная классика
высеченная в камне [твердотельных накопителей]
и елеватор и курган - маст хев ин сталинград
ну меня бы устроил Элеватор фоном, не обязательно карту, просто Сталинград без элеватора, это не Сталинград
если хочешь добавь, мы не против, когда добавишь?))
Единственное достойное что добавили в Сталинграде, это кнопка сменить кампанию в правом верхнем углу.
Дед, играл я в эти твои Красные Оркестры, но у нас тут не камерные бои, в которых пехота - основа основ, тут техника тоже важная часть и многие на ней катают. В Берлине на некоторых точках, типа Рейхсканцелярии, танчики бездумно наматывают круги рядом с точкой, а самолёты бомбят пустоту вокруг, в Москве на захвате монастыря тоже самое. Режима “без техники” тоже нет.
Вот пока его нет, карты с гигантскими зданиями типа элеватора, Рейхстага, замка Вульфенштайн в Нормандии - не нужоны
малышь, у нас и многие на миномётах играют - за уши не оттянешь
и что теперь?
не делать здания вообще?
елеватор - это классика
танки и самолёты как не брали точки так и не берут
елеватору быть и точка
Быть, быть, дед, ты только не нервничай. Правда как Рейхстаг - фоновым зданием
Понятно все. Типа раз в окошко элеватора 500 кг не закинуть, он и не нужон, элеватор этот ваш.
Какая-то дубовая дичь. В Рейхстаг нельзя на танке заехать и на самолете внутри полетать. Спешиваться не вариант. Отступать на полшага от шаблона и отзеркаливания нельзя.
малышь, " Будет вам и белка, будет и свисток" будет и рейхстаг и елеватор
всё будет
Оптимистично как-то.
ну без шуток у нас тут новые карты появляются быстрей чем в соседних проектах [быстрей и чаще]