Задержка при старте для техники

В каждом бою складывается такая ситуация, что команда еще не успевает прогрузиться, а вражеский самолет уже бомбит точку возрождения. Таким образом от времени игры прошло только 10 секунд, а вражеский пилот уже успел сделать 20+ убийств с одной бомбы. При этом если ты еще можешь успеть выбежать из под обстрела, то твой отряд тупит и 100% погибает. Необходимо или сделать задержку для появления самолета или сделать перезарядку бомб в начале боя, что бы игроки имели возможность разбежаться с точки возрождения.

2 лайка

а что мешает вам выйти в бой с задержкой? почему вы свои проблемы делаете чужими…

Ну т.е. вам кажется это нормально, просто не заходить в бой просто перебирая отряды, что бы не умереть? С таким же успехом можно просто не запускать эту игру!

1 лайк

В нормальных играх с бейзрейпом пытаются бороться.

По факту бомбить на старте игры respawn, это такой себе геймплей.
полностью согласен сделать задержку для самолётов при старте.
хотя и сам этим промышляю. штука С 500 килограммовый бомбой творит чудеса, можно 20 килов с ходу забрать на старте

на респе не умирают, там неуязвимость первые секунды, умирают когда бегут от него к полю боя.
в тундре пытались бороться и наоборот все вернули назад, т.к. тогда начинаются злоупотребление в обратную сторону, вели войну с территорий респа или дохли пачками…

Так никто и не просит неуязвимость на спавне, достаточно задержки спавна самолетов вначале раунда секунд на 10-20 и всё.
Спавнбомбинг станет не профитным.

почему вы так решили? вы сами самолетом бомбите? на респе все время есть кто то, потому как отряды мрут как мухи…
меня на респе убивают бомба в середине боя, мой отряд убивает бомба в любом месте карты, я не ною, это реалистично, не успел укрыться в троншее или блиндаже, а если город в постройках, сам виноват, звук приближающегося самолета прекрасно слышен, но не всегда есть возможность от него укрываться или вообще не до этого, это реалистично…

я на самолете обычно всегда доживаю до конца боя, сбиваю несколько варжеских самолетов, бомблю поверхность вслепую, если вы не знали, с самолета точки респа не видны, только точки захвата, прицела куда упадут ракеты или бомбы так же нет, надо уметь их метать, а точки захвата обычно это здания, поэтому если набил 30+ фрагов уже хорошо, но что такое 30+фрагов за весь бой, я на солдатах минимум 50+ имею, может когда у меня будет бомбы 250кг или 500 все станет лучше, а пока у самолетов все уныло…

поскольку при старте невозможно выбрать точку респа- берем самолет- летим скидываем бомбу получаем фраги, разбиваемся- затем уже норм отряд на удобном респе выбираю- и всем так советую!

Ты меня не правильно понял, сам факт спавнбомбинга не так уж и триггерит, ну тип нравиться бомбите. Дизморалит когда ты только загрузился на карту, матч только начался и пол твоей команды взрывается на спавне, там физически никуда не убежать за это время и не спрятаться, я понимаю если бы была возможность не спавниться или спавниться в каком-то другом месте, тогда ок, а так это просто легчайшие фраги не требующие никакого скилла. Просто отбомбить спавн вначале раунда.

вы лично пробовали?
я вот не плохо летаю, но крайне редко удается убить более 3-5 бойцов за один заход, чаще всего 0 убийств за заход…
но у меня все самолеты только 50кг бомбы имеют, до 250 не докочался, т.к. за ось редко играю, надеюсь действительно все дело в размерах бомб…

Ну я пробовал пару раз, у меня где-то такой-же был результат, хотя летаю я не очень.
Но проблема в том что у СССР только 50-кг.
По моему субъективному ощущению успешных спавнбомберов вначале матча стало очень много в последнее время, я думаю это потому что 250кг бомбы творят магию, я их не тестил, но по ощущению сплеш у них значительно больше чем у 50 кг, вот ими 10-15 фрагов и набивают за сброс.