Повторы

Пока зеленый человечек терроризирует меня твинками и я ещё могу писать -

Ужас, как же неудобно пользоваться повторами

1. Камера от 3 лица не настраиваемая - в плане дальность от игрока
  2. Невозможно быстро убрать интерфейс настройки, он пропадает только через некоторое время после того, как ты задвинул его. Может тогда сразу кнопку по его отключению?
  3. Нету киллер фичи с возможностью заставить камеру ехать плавно, за то в редакторе есть.
  4. Нету возможности сразу после боя зайти нормально в повторы и врубить повтор, тебе надо лезть на сайт, где кнопочка - сохранять записанный повтор сразу? И там автоматом удалять через N-ое время
  5. Слежение вроде бы сбивается ещё
  6. Звук идет только от того за кем ты следишь - ужас

И почему нельзя полностью отключить эффекты от первого лица, я понимаю когда древний движок не в состоянии отматывать съемку, но эффекты то отрубать?

В конце каждого. Это красный экран смерти, это эффект попадания, эффект когда ты приземляешься в СЗ и прочее

12 лайков
  1. Невозможно грабить караваны
2 лайка

Да, я возмущен этим фактом, потому что ИИ караваны есть

1 лайк
  1. Невозможно защищать караваны. Например в караваны в Лениграде. (Период блокады Ленинграда.)
2 лайка

Только что нашел пока глядел.

Дыа, но остается эффект подсветки убийцы, проклятого убийцы, который убил прекрасного бойца, за которым ты следил и он прям четко выделяется через всё на свете.

Выдаю свою профессиональную оценку ситуации - это БУГ, злой, вредоносный БУГ с подсветкой бойца, который убил бойца, за которым ты следил.

2 лайка

Кстати, надо знаешь что - посмотреть, что крутится в шейдерах, левеле и погоде, и ещё это накинуть сверху, явно чет полезное есть