Идея добавления модификации- ПРОТИВОГАЗ!

1. я думаю что интересным внесением будут противогазы,т.к в игре есть фосфоровые гранаты, игроки начинают задыхаться, а противогазы бы их спасали, они бы активировались про клавише и выдавались бы примерно на 12-13 уровнях кампании(ну это на ваше усмотрение) также их можно было бы добавить не только как функционал, но и как одежду в разделе шлемы. Можно было бы сделать и механику его поломки при попадании пули или осколка, что сделало бы ношение противогаза невечным. Пока все.
  2. Добавить больше модификации одежды
6 лайков

А давно противогазы от огня защищать начали?

1 лайк

Почему у меня сообщение как-то исковеркалось, я его не так писал

Что вы имели в виду?

-* не властен над своей темой

2 лайка

Основной поражающий фактор белого фосфора - горение. От вдыхание тебя станет плохо минут через 30, за это время боец либо умрет, либо бой закончится. Как просто кастомизация - сойдет, но добавлять функионал бессмысленно по вышеописанной причине.

это уж точно, почему мое сообщение исковеркало?

1 лайк

ну вот возможно, как кастомизация думаю будет прикольно, надеюсь разрабы увидят)

У нас газовых нет - только дымовые, но они урон не ноносят.

Да это фосфор меня запутал, я вроде знаю что это, а путаюсь)

Ты огонь вдыхаешь ? Противогазы и созданы для защиты от продуктов горения. И фосфор - один из них. пускай лужа и дальше поджигает, а вот дым может быть безвредным с противогазом.

1 лайк

А меня эти гранаты бесят

Согласен. Они эффективнее молотовых и осколочных .

ага, но как по мне противогазы интересны, но они и не вечными будут(ну если ты не киборг у которого осколки и пули облетают)

так то да, они интересны, тем более есть референсы в сторону БФ-1, но там всё таки газовая атака, а в Листке фосфор, который жжётся, а не душит. Но вообще было бы интересно поразмыслить над тем, чтобы использовать противогазы во время дымовых завес, не от гранат, а от завес, которые радист может вызвать. Не думаю, что в таком плотном дыму кому то бы легко дышалось, поэтому таким завесам можно было бы добавить небольшой дебаф к расходу выносливости внутри облака и увеличенную раскачку ствола в прицеливании. И вот как раз от таких вещей противогаз бы мог быть полезен. За одно и такие дымовые завесы могли бы служить неким модификатором. К обычному мясорашу добавился бы мясораш в противогазах.

2 лайка

Как в инсерженси.

Передвижение и сейчас не быстрое, а дымы как раз для забега на точку нужны. С одной стороны логично, с другой не факт, что все будут заворачиваться противогазами.

Я и говорю про модификатор. Чтобы дымы дебафали какие-нибудь одни статы, а противогаз дебафал например другие. И игрок сам пускай выбирал бы, надевать ему противогаз или нет, всё равно если уж надымили, то пришлось бы выбирать. Не хотелось бы, чтобы противогазы вводили как фичу, ради фичи - им необходима какая-то механика.

во ВМВ противогазы шибко никто не носил, это не ПМВ - так что против

3 лайка

Da

image

1 лайк