Нереалистичные и резкие уклоны в стороны!

В последнее время уклоны приобрели массовый характер среди игроков сей игры. Некоторые индивидуумы их используют ну просто при стрельбе любого характера. В любой ситуации эта особь гнет спину во время стрельбы, тем самым якобы мешает по себе попасть. Но метод конечно так себе .В большинстве случаев мы стреляем именно в тело ,а не выцеливаем голову!(тут у нас не КС). Выглядит это конечно очень резко и не реалистично. По задумке уклоны нужны для стрельбы из-за углов и укрытий .Пусть оно так и будет . Но когда это используют в любой непонятной ситуации пол команды соперника , складывается что тут не война а цирк уродов !!!
Уважаемые разработчики вы решили проблему с дропшотами добавив промежуточные анимации смены положений. Для тех кто в танке Дропшот это -переход из положения стоя в положение лежа за считанные секунды во время стрельбы по противнику .
Для того что бы решить эту проблему я предлагаю
1- увеличить разброс и отдачу при стрельбе в уклоне так как тело находиться в неестественном положении и это будет вполне логично.
2-Расходывать шкалу выносливости при уклоне или ввести специальный лимит по времени нахождения в уклоне что тоже вполне логично.(Сколько раз доводилось видеть как игрок в положении сидя с уклоном в сторону и продолжая движение ведет по тебе огонь… Это же абсурд!!!))0
Спасибо что прочитали !!!
Надеюсь что вы сделаете соответствующие выводы и прислушаетесь!!!

10 лайков

Просто кол-во игроков, которые их не используют уменьшилось, а которые используют осталось прежним, поэтому на контрасте так кажется :eyes:

4 лайка

То есть стреляя из за угла я должен получать штраф? Звучит как полный бред, тогда уж лучше вообще удалить наклоны из игры.

7 лайков

абсурд - это ЧСВ пива
с фига ль слушать тех, кто стрелять не умеет?

3 лайка

Так ты сам попробуй с уклонами играть , это не сложно

2 лайка

Беги, а не то скажут “ыыы, анскилл пыва”… Поздно, уже сказали…
Ну, skill issue, фигли

1 лайк

Один раз меня убил такой клоун в прыжке из стороны в сторону гнулся, как дебил. Игру замедлять надо. Игра превратилась в потный спринт с задротами.

8 лайков

нужно ввести стрельбу из за укрытий как в фар край 3 тогда проблема будет решена

1 лайк

Так, а теперь ещё добавим реалистичную трату стамины, а не бег на километр засчет водички и прочего
А ещё замедлим все передвижения, слишком быстро игроки носятся
Ой, а в это никто играть не будет, мы не в симе, а в ракаде

5 лайков

Игру уже замедлили, раньше было все быстрее и резче, но видимо кому-то все ещё сложно попадать по болванчикам

7 лайков

я у кого то видел бойцов у которых 5 звёзд и все на +10 к скорости бега

Ну, у меня и?
Ещё и живучесть у всех + скорость использования аптечки

1 лайк

у этого игрока боты бегали так словно они из фильма матрица

Можно и убрать. Хотя лучше сначала доработать автоуклон при прицеливании из укрытии.

Не знаю, эти наклоны с этой анимацией… Немного режет глаза. Стрелять-то не мешает.

Есть местами, но не уверен, что стоит сильно замедлять.

Либо решение проще - вырезать/переработать водичку

Замедлять не нужно, достаточно инерцию добавить всем движениям - и наколонам, и перемещению (у всякого залезания/прыганья она и так есть, никто не жалуется)

Да нет, я бы в такое сыграл.

Только вырезать надо не только водичку, а вообще все движения в этой игре
Люди так не бегают в полном обмундировании, с тонной патронов за пазухой, а зачастую ещё и с ресурсами для постройки целого укреп района из воздуха

Добавить инерцию и прочее, МММ, это к симы, а не в ракады

Про залезания и прыгания был огромный вой, тема чуть ли не на сотку лайков была на англ форуме в день ввода этих изменений, просто темы по сносили, а активных забанили, был массовый отток игроков
Как говорится можем повторить?
Чтобы точно в игру никто не играл

1 лайк

нет не у вас

бтр нужен для перевозки всего этого

1 лайк

Это к балансу, к симу это лечение, урон, и большие карты

Просто добавить механику веса, а не КСовское “возьми нож, чтобы бежать быстрее”, и пофиг, что за спиной 30 кг.

А вот это игровая условность - ждать 30 минут до начала боя, пока инженеры что-то строят - скучно.

Никто не просит делать ВСЕ как в реальности, но механики которые делают игру интересной и скилозависимой - почему бы и нет.

1 лайк

если речь конкретно об анимации, то да, она режет глаза
как и все остальное в этой игре, лол