Изменить механизм спавна штурмовой авиации (проблема суицида штурмовиков)

Очки влияния?

вранье

что бы точно никто не летал на пополнения, а шел вообще только суицидом

Почему так летка используется есть две причины

1. Новички которые не хотят/не могут выйти из захода
  2. Прошаренные которые отрабатывают по данным которые заработали только что отыграв на пехоте и идущие как можно скорее в атаку что бы реализовать прорыв в эту пустоту после зачистки, иначе ты не побеждаешь, игроки не ходят на точку, они сидят и кайфуют с болтовкой на краю карты, поэтому ты все должен делать сам или твои совзводные, поэтому единственный вариант той же нормандии, это брать тандерболт, выкашивать респ врага + делает дырку в 20 фрагов и сразу давить туда толпой м2 карабинщиков
    На пополнения летать долго и не эффективно с точки зрения победы

Да и вообще нигде кроме туниса и нормандии ракетами никто на серьезе не пользуется, это скорее рофел вне этих двух кампаний, чем оружие уничтожения

Ил в Берлине передает привет. А ракеты в Нормандии и Тунисе - это РСЗО, а не авиаракеты. 20+ фрагов - как нехрен делать.

И вот поэтому действительно, зачем летать на пополнение - если можно вычистить “разведданные” и идти дальше выносить пехотой врага. Реализм так и прет :slight_smile:

И вот именно возможность так играть штурмами ИМХО - я бы прикрутил.

Сколько попаданий нужно пехотному пулемету, чтобы убить пехотинца? 2.
У меня где-то валяется реплей, где после 4с+ очереди с пике в кучу пехоты, у меня один (1!) фраг от 20мм пушки.