Даешь комфортную игру в пользовательских матчах!

Доброе время суток товарищи бойцы. И снова пишу уже упоминавшееся мной ранее предложения для улучшения пользовательских матчей, к сожалению, оно не взыскало такого внимания, ибо как я полагаю игроков играющие в пользовательские матчи не так уж и много. НО, «попытка не пытка» чутка обновил список.

1. Ввести чат в лобби, а также общий чат вне лобби. Очень сильно не хватает коммуникации между игроками при сборе в лобби, а также это даст возможность создавать и заполнять лобби зазывая игроков. За примером далеко на надо ходить, бывает самому охота сыграть в режиме одиночка и с хорошими картами и приемлемыми настройками, тут хоть можно заскочить к кому-нибудь в лобби и зазвать единомышленников.

2. Нужна возможность создателю лобби кикать из лобби игроков, не давая возможности зайти в это лобби. А также поправить голосование за исключение игрока из игры, на данный голосование работает странно, 10ть за один против и игрок далее продолжает портить всю игру.

3. Отладить автокики за повреждение союзной техники с последующим уничтожением. Пример кинул бомбы задел осколками самолет или танк союзника, союзника убили ты кикнут с игры. Нужно добавить счетчик «косячсности» до 3х случаев, при условии, что игрок получивший дамаг (от тебя) простит и понизит твой счетчик. Есть адекватные люди, которые просят в чате прощения и их грех не простить.

4. Возможность выбор следующей карты путем голосования во время игры.

5. Дать возможность подымать ранг в пользовательских матчах в соответствии с имеющимися условиями начисления опыта при наборе игроков на сервере с оговоркой что модифицированные карты не будут иметь эту возможность.

6. Отображать звание игроков в лобби в пользовательских матчах. Даст понять кто есть кто и примерно понять соотношения скиловых игроков.

7. Дать возможность в настройках, при создании пользовательского матча отключать прицел пробития брони он же “светофор” и автоприцел по высоте на технике и пушках.

8. Дать возможность в настройках, при создании пользовательского матча отключать маркер упреждения огня, для авиации.

9. Реализовать возможность в настройках, при создании пользовательского матча указывать стоимость подкрепления на каждый самолет и танк. Сделать указатели подсказки в настройках, дающий понимания какому классу относится эта техника, средний легки или тяжёлый танк, также с авиацией. Создать пару шаблонов где будет стоимость подкреплений одинакова или уменьшаться по мере «высколивельности» техники, это для людей которые не захотят в этом заморачиваться. Эти параметры обязательно должны отображается в информации при списке сервера.

10. Реализовать возможность указывать кол-ва доступной техники в лобби. Тут будет интересно, когда стороны исчерпают технику и бои будут вестись пехотой.
    Я считаю этот пункт очень интересным, он может поставить игру на новый, более вариативный уровень тактических комбинаций.
    Я считаю, что с этими нововведениями будет удобней и интересней проводить свое время в этой интересной игре, жду от вас как всегда конструктивной критики, если такая имеется, ну и докидывает идейки для улучшения комфортной игры в пользовательских матчах.

11 лайков

Я бы еще предложил для бойцов одиночек оставлять по одному человеку в отряде, потому что текущая система - издевательство.

По одному человеку в отряде , это похоже на классы а это переработка и для бойцов одиночек. Наврятли ради этого они будут это переделывать. Не забывай еще про танкистов и “банды пилотов” они же почти десантники что с ними делать. Меня такая система устраивает.

Я бы предложил отряды из техники тоже убрать, но на миникарте при спавне или вообще обозначать незаполненные танки, в случае с самолетом, он также обозначается при спавне, но тогда нужно управление бортстрелками добавлять.

Вооот, ради чего ради не основного режима игры. И сколько это будет работы? Мы вон досихпор ждем радиста стрелка на танк, об чем разговор. Но ты все равно прав по хорошему для одиночек нужно менять систему выбора персонажей. Самый лучший по моему манию будет расходование персонажей в отряде без блокировки этих персонажей в отряде пока ты всех их не выберешь. Потерял 3 отряда выбрав всех солдат, получил откат последнего. Пример: сидел снайперил без конца не всей снайперов из отрядов повыбрал, иди воюй и жди отката своих драгоценных снайперов.

Ну так же добавить возможность сделать гангейм в режиме FFA.
И добавить возможность отключения или увлечения количества техники в бою ЕДИНОВРЕМЕННО.

2 лайка

т.к такой фичи в игре нет, займет времени порядком, оно того не особо стоит

очень странное предложение…
считаю бессмысленным
воюет и так в основном пехота, техника 4 игрока (истребитель, штурмовик, 2 танка), остальные 21 пехота

Да, типо есть пресет лето/зима, в каждом из них есть только соответствующие элементы, но их игрок может менять - условно выбирать из 5 шапок для зимы, и 4х - для лета

Кастомные игры на то и кастомные, чтобы каждый в них свою дичь творил.

урааа, онлайн 50 человек будет раздроблен (как мы это любим мМмММмМ) на нормальных и на дичелюбов с подкрепными извращениями
крутец

А сейчас в кастомках не 100500 различных режимов, и онлайн не дробится (нет)

бойцы одиночки - все кампании - вторжение, классическая комната где все и сидят

требуется везде

я бы вообще везде его выключил

я бы тогда и настройку числа подкреплений и скоростей захвата добавил

Хоть не игрок пользовательских, но плюсую

1 лайк

А еще хитмаркеры и черепки

это бы по хорошему привязать к настройке каждого игрока отдельно

3 лайка

Убил одмена - кикнули.

Зачем?

АФКшники

1 лайк

Есть другое решение - более лучшее - это автокик по времени как и в игре.

1 лайк

Ну согласен игроки разные есть, и Одмин может быть человеком не любящим проигрывать, так что тут можно переправить на возможность начать голосование. Пример админ лобби кликнул на игрока в списке он горит красненьким, 3 чела проголосовало кликнуть тоже , киКануло игрока, и штраф не может зайти пока одна катка не сыграна. Инструмент для игроков без башенных игроков нужен, играю в одиночки и таких нехороших игроков довольно много бывает, которые портят игру осознанно.

Ну это вещь нужная, а честно не знаю есть ли в опция регулировать прозрачность и размер этих маркеров. Ты про черепки при убийстве как я понял?