опять?
кого на этот раз?
Всех классов, кроме офицера
пусть дослуживаются до охвицеров
кто им виноват
никакой дискриминации
обычная иерархия - хочешь пистоль иди на командные курсы
цена на отряд офицера 500 золотых заявок и рулетка если выпадет зеро то отряд офицера твой если нет утешительный приз 1 бронзовая заявка на оружие
или кокни того у кого есть пистолет и забери его а потом кто то кокнет тебя потом что у тебя есть пистолет и заберёт пистолет себе. и всё по новой
Я уже предлагал сделать снайперов не стартовым классом (что вообще рак, неиронично убивающий игру), а выкинуть их подальше в ветку, чтобы для игры на них надо было погриндить 15к экспы на левел и осознанно воткнуть их в сетап.
Просто забери снайперов у новичков, и их число уменьшится на порядок.
3 стартовых отряда во все кампании - штурмы, инженеры, бойцы. Танк на 2ом уровне, как награда за 1ый бой.
И все, больше ничего не нужно.
ну и поднять “вознаграждение” опытом за респы и штурм / оборону точек
обучать этим “премудростям” в обучении [чтоб они знали что обороняющихся не перестреляешь как не старайся]
всё
но мне всё одно нравится чтоб не было бесконечных подкрепов - так бы игра была острей
Я сейчас думаю над следующим концептом - у обороны со старта N подкрепов, но за любой кил они получают по одному подкрепу, а атакующие получают подкрепы не после захвата точки, а постепенно во время самого захвата.
да мне кажется надо грамотно копировать классику
все “концепции” можно стресс тестить в евентах
всё в общем то просто
ага. и чтобы убитый не мог видеть контур красный того кто тебя убил , убрать интерфейс вообще , убрать указатель того что ты убил кого то, шлемы рикошетят пули иногда , на траекторию пули влияет направление ветра , метку танка видит только тот кто её поставил .
Это было бы круто
Это уже есть
Шлемы сейчас - элемент кастомизации
У нас нет ветра
а всё остальное вас устраивает ?
А ты больше и не перечислил.
вы это не прочли
1ое тоже уже есть, а второе бессмысленно, т.к. можно метку просто не ставить
а сразу почему не прочёл ?
я только тачки и запятые добавил от изначальной версии
Так ты отредачил
а ты не перепроверил