Тайтл. Большие рюкзаки сейчас - самый бесполезный И самый дорогой предмет из поставок. Дайте возможность игрокам положить в расширенный инвентарь гранаты, мины или дополнительные магазины. Спасибо.
Что бы все умирали от гранатового дождя, мин на каждой улочке и уничтожение всех пулеметами с 200 пулями…
А бомбардировки и артудар по кд тебя не смущают?) Давно тебя пулемёт 200 раз убивал, маня? Я предлагаю разнообразить геймплей, чтобы такие как ты перестали ныть про обделённость и начали пробовать разные выкладки инвентаря. Теряйся.
Во первых: Причем тут Самолеты и Радисты? Во вторых: Я что ныл про обделенность? Я просто сказал что было бы добавь в игру 5 (или сколько там слотов) для Гранат и тд, а так как гранаты = Смерть всем внутри (ну почти) а если их будет 5… Если мин будет 5 то просто едешь на танке и все, Идешь пехотой все… А пулеметы с 200 пулями, это смерть почти всем, хз про Пулеметы других стран но у Советов пулемет, это мощь: 3 пули в живот = смерть, одна пуля в голову смерть, еще же и скорострельный, не забываем что с 75 ПУЛЯМИ он, а что будет с 200… Хорошо если хочешь Спам гранат, 200 пуль у пулеметов то без проблем, только посмотрим сколько людей уйдет из за спама гранат
Только посмотрим сколько людей уйдет из за спама гранат
Давай))
Можно и доп мин штук шесть для РМН 50